• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

휴~~~ 수술후 멍자국도 이젠 지치네여 ㅠㅠ

카카+배컴 2010-02-25 (목) 00:32 14년전 3860
https://sungyesa.com/new/b01/26897
오늘로 수술 32일째 되는날인데요~~ 거의 한달이 지났죠~~

제가 수술후 멍이 좀 심했는데.. 맨처음엔 거의 보라색이였더거같고

그다음 색이 살살 연해지더니 노란색으로 변했고 부분부분 빨간색도 있었죠..

멍이 노란색으로 변하면서 점점 없어지고 아래로 내려오더니 거의 사라졌죠

멍이 심했지만 멍크림 잘발라가며 한 2주정도?만에 멍을 다뺀줄알았는데 그 멍이 빠진자리쯤 해서 검은색 멍같은게 자리잡아있더라고요~~ 그 눈앞쪽 부분이랑 코 미간사이쪽이요~ 그쪽에 검은 그림자같은 멍이 아직도 있는데 이게 머죠???? 진짜 멍 맞는지 의심스러울 정도에여;;; 왼쪽은 그나마 괜찮은데 오른쪽은 눈탱이가 전체적으로 방탱이 된거같아여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

꼭 다크써클같이 생긴게 자리잡혀있는데.. 지금 한달이 지나도 빠지지않아 무서워요.....

보라색 아주 진한멍이였을땐 하루하루 멍이 없어지는게 눈에 보였는데 이걸로 바끼고 나서 아무리 멍크림을 바르고 해도 그대로네여~~

이런 경험 있으신분들좀 답해주세여~ ㅜㅜㅜㅜ
Translating

724,934
45,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
innocently… 2010-02-25 (목) 01:22 14년전 신고 주소
카카+배컴 작성자 2010-02-25 (목) 02:11 14년전 신고 주소
우쭈쮸쮸 2010-02-25 (목) 02:25 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도그랫엇는데두달정도지난지금은싹없어졋어요~
카카+배컴 작성자 2010-02-25 (목) 03:16 14년전 신고 주소
우쭈쮸쮸 2010-02-25 (목) 04:05 14년전 수정 삭제 신고 주소
없어져요~ㅎㅎ저도처음에보라색멍이너무심하게들어서팬더수준이엿어요ㅠㅠ그게시간지나고조금씩노란색?으로변하면서눈밑으로내려오더라구요처음엔보라색멍처럼금방빠지는줄알았는데노란색되고나서부터는잘안빠지는듯ㅠㅠ그래서멍크림생각날때마다발라주고하니깐거의두달쪼금안됫을때쯤에다없어진거같아요!멍크림꾸준히발라주면서기다려보세요~
잘생각해봐요 2010-02-25 (목) 07:46 14년전 신고 주소
카카+배컴 작성자 2010-02-25 (목) 10:50 14년전 신고 주소
알랑이 2010-02-25 (목) 14:17 14년전 신고 주소
카카+배컴 작성자 2010-02-25 (목) 15:31 14년전 신고 주소
명품코되고파 2010-02-25 (목) 16:46 14년전 신고 주소
눈코킹왕짱 2010-02-25 (목) 21:26 14년전 신고 주소
yhjh2678 2010-02-25 (목) 23:00 14년전 신고 주소