• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 위에 트러블;; 그리고 찌릿찌릿

메메메롱 2010-02-24 (수) 21:41 14년전 3264
https://sungyesa.com/new/b01/26888
이제 두달 넘었는데요, 코 위에 좁쌀 같은
하얀 피지 여드름 하나 없어지면 또 생기고
없어지면 또 그옆에 생기고 --;;

그리고 어떤 날은 정말 내 코 같다가두
어떤 날은 코가 자주 찌릿찌릿 해요 -_-^

미간 높아서 가뜩이나 스트레스인데 피부까지 ..-_-
젠장.. ㅋㅋ
다른 분들도 코에 트러블 많이 나시죠?
이거 언제까지 이러는건지 원.. 시원하게
짤수도 없고 ;;

병원에서 좋은 폼클렌징으로 코 부분은 오랫동안
문질러 주라는데.. 왜 자꾸 나는지 스트레스네요;

키엘 민감성 피부용 폼클렌징 샘플있어서
그걸로 코만 씻어줬더니 좀 나아졌네요 ;;
조낸 비싼 브랜드인데 사서 쓰려고요 그냥 ㅠ
코부분만 씻는거니까 오래 쓰겠죠뭐 ..

코수술하고 돈 무진장 들어가네요 여러모로 힝
그래도 별수 있나요 이것저것 해보는 수밖에
제 코는 소중하니까요~~ㅋㅋ으휴
Translating

18,250
1,364,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
후원배너문의 2010-02-24 (수) 22:54 14년전 신고 주소
찌질위 2010-02-25 (목) 00:15 14년전 신고 주소