• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,649건, 최근 41 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
7549   재수술이 더 아픈가요? 4
by hachizzz   2243   02-15
7548 코포토 후기   휜코,절골,메부리,귀족 23일째^^ 39
by 성형은넘아파   3686   02-15
7547   실리콘뉘우친수술받으신분들봐주세요ㅠㅠ 1
by 코눈ㄴ   2093   02-14
7546 코포토 후기   코재수술~~ 126
by 졍ㅇl   4602   02-14
7545   진피제거도가능한가요?
by 혜진as   2904   02-14
7544   코수술 3주됐습니다. 4
by 으라차타   2861   02-14
7543 코포토 후기   재수술하구 싶은데 좀 봐주세요(사진내려용) 13
by 쩡혜교   1459   02-13
7542   지금거의 한달째 되가는데, 미간이 더 빠질까요?ㅜㅠ 3
by 안녕솜사탕   2733   02-13
7541   어제 이마랑 코 했어요. 3
by 강다니   2993   02-13
7540   미간의 위치에대해... 2
by 카카+배컴   4113   02-13
7539   코성형=아바타? 11
by 코가커요ㅜ   6659   02-13
7538 코포토 후기   근데 이거 정말 미간붓기 맞나여?? 11
by 카카+배컴   3826   02-13
7537   제생각으론 진짜 코수술은 왠만해선 안하는게 ㅜㅜ 9
by 카카+배컴   3787   02-13
7536 코포토 후기   코1년됐어요. 20
by 성형발이라도   3006   02-13
7535   코수술실리콘넣으면 혹시 피부에안맞아서트러블 3
by 찌질위   3067   02-13
7534   미용실; 2
by 눈코킹왕짱   2467   02-13
7533 코포토 후기   코수술전후~봐주세요ㅠㅠ! 64
by 이설   4195   02-13
7532 코포토 후기   눈코 8
by 혜김은   1319   02-13
7531   무섭습니다. ㅜㅜ 4
by gygml11   2336   02-13
7530   미치겠어요!! 보형물뺄려고 하는데 제발 봐주세요 5
by 카카+배컴   2724   02-13
7529 코포토 후기   [남]매부리 두달 반됬어요..객관적으로 평가좀.. 13
by mnmnop   2081   02-12
7528   코수술의 눈몰림 현상 ㅜㅜ 답글꼭 부탁드려요 9
by 유나1893   14356   02-12
7527 코포토 후기   수술 한달째..재수술 고려중입니다..휴ㅠㅠ 7
by 청수니   2167   02-12
7526 코포토 후기   마지막 4 탄 짜잔! 7
by 안뇽하세용   1760   02-12
7525   실밥제거요 ㅠㅠ !!! 1
by 후훈   3986   02-12
7524 코포토 후기   코 재수술했는데 붓기 어느부분이 빠지는건가요?;;; 6
by 와하하하하   1937   02-12
7523 코포토 후기   크크크크크님.. 미간땜에 고생이시죠? 3
by 우리서로쌀랑했는데   1615   02-12
7522   s 3
by 띠로리리로리   1952   02-12
7521   붓기 언제빠지지? 붓기는 어디에 있는걸까여? 1
by 카카+배컴   2369   02-12
7520 코포토 후기   메부리수술 21일차~ 재수술 받아야하나요?? ㅜㅜ 3
by 카카+배컴   1693   02-12
7519   근데요 사후관리잘해준다는게무슨말이에요? 3
by dsdbseyy   2320   02-12
7518   코성형 정보드릴게요 보시면도움이되세요.. 14
by 물개는어헝   4690   02-12
7517   6년전에 한 내코 ㅠ 4
by 올리브헵번   3007   02-12
7516 코포토 후기   고수님들.. 객관적인 평 부탁드려요 20
by 겸딍   2282   02-11
7515   코수술2~3개월지나면 내코처럼 세수할수잇나요? 3
by 찌질위   3045   02-11
7514   코수술후 한달..제코 도우좀주세요.. 4
by 청수니   4546   02-11
7513   오늘 3시에 수술했어용.. 2
by riaz   1935   02-11
7512   실리콘뉘우친수술만했는데ㅠㅠ 3
by 코눈ㄴ   2137   02-11
7511 코포토 후기   코평수 줄이는수술이랑 미간이요 ㅎㅎ 34
by 거침있이로우킥   3342   02-11
7510   언제쯤이면 코가 완전 내코처럼 자연스러워질까요? 2
by 눈코성형한아이   2479   02-11
7509 코포토 후기   버선코로 수술했어요~~ 화장하고^^ 31
by 우리서로쌀랑했는데   3898   02-11
7508   코수술 미간의 높이말고.. 길이? 2
by 카카+배컴   3907   02-11
7507 코포토 후기   코 10일째(사진내림) 26
by ashley3   1682   02-11
7506   코수술한지 8일째. 부목땐지는 3일째.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붓기더빠질까? 2
by 찌질위   2773   02-11
7505   수술 후 붓기 6
by 대뒹   2228   02-11
7504   14일째 2
by innocently…   2197   02-11
7503   복코 수술인데 좀 봐주세요. 3
by 홍냉정하다   5412   02-11
7502   코 수술후 통증이요.. 3
by 에헤라디야Ȕ…   3323   02-11
7501   코수술뒤 만지면 더 커져요????? 2
by 홍냉정하다   3237   02-11
7500   제 주위에 코수술 하겠단 친구 있음 말리고 싶네요. 3
by 너무궁금해욧   3077   02-11
목록 글쓰기