• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코성형성공 그리고 매몰눈.. 사진많아요.. (딱 보름만 올려놓을게요)

양기 2010-02-27 (토) 21:05 14년전 3634
https://sungyesa.com/new/b01/560857

저번에 코만 올렸을땐,
얼굴을 다 공개안해도 되어서 쉽게 올렸는데,
눈,코를 같이 올리려고 하니까..
얼굴 전체를 보여드려야 해서,
사실 올릴까 말까 많이 망설였는데,
어느날 제가 수술한 병원에 수술후기를 쓰고
있는 저를 보고는 어찌나 재미있던지요.
그곳에 올리면서, 수술전에 도움많이 되었던
성예사에도 또 한번 올려봅니다.
얼굴을 다 공개하는거니까. 딱 보름만 올려놔 보겠습니다.
눈은 매몰법으로 최대한 티 안나게 눈만 키워달라고 했었고, 코는 실리콘이랑 코끝은 귀연골 넣었습니다.

어때요? 괜찮아 졌나요??
Translating

1,592,724
408,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
양기 작성자 2010-02-27 (토) 21:05 14년전 신고 주소
뽀야사랑 2010-02-27 (토) 21:20 14년전 신고 주소
최탑씨 2010-02-27 (토) 21:31 14년전 신고 주소
양기 작성자 2010-02-27 (토) 21:37 14년전 신고 주소
양갱ㅋㅋ 2010-02-27 (토) 21:54 14년전 신고 주소
카카+배컴 2010-02-28 (일) 00:04 14년전 신고 주소
카카+배컴 2010-02-28 (일) 00:07 14년전 신고 주소
nice day~!… 2010-02-28 (일) 01:27 14년전 신고 주소
j77714 2010-02-28 (일) 01:43 14년전 신고 주소
쏘똥굴이 2010-02-28 (일) 01:49 14년전 신고 주소
잔디연두곰 2010-02-28 (일) 06:29 14년전 신고 주소
허애호차 2010-02-28 (일) 08:08 14년전 신고 주소
유지필성 2010-02-28 (일) 11:34 14년전 신고 주소
nichibi 2010-02-28 (일) 15:53 14년전 신고 주소
겐죠 2010-02-28 (일) 16:11 14년전 신고 주소
121212 2010-02-28 (일) 21:39 14년전 신고 주소
seAl;jflsa 2010-03-01 (월) 23:03 14년전 신고 주소
라임이 2010-03-02 (화) 02:01 14년전 신고 주소
만족하닝 2010-03-02 (화) 02:10 14년전 신고 주소
eyeko 2010-03-02 (화) 10:44 14년전 신고 주소
양기 작성자 2010-03-02 (화) 11:44 14년전 신고 주소
쪼꼬렛냠냠 2010-03-03 (수) 02:35 14년전 신고 주소
청소01 2010-03-03 (수) 08:37 14년전 신고 주소
양기 작성자 2010-03-03 (수) 14:35 14년전 신고 주소
응아똥 2010-03-04 (목) 02:04 14년전 신고 주소
알러뷰소간지 2010-03-04 (목) 05:58 14년전 신고 주소
양기 작성자 2010-03-04 (목) 18:30 14년전 신고 주소
택택캭캭 2010-03-05 (금) 09:38 14년전 신고 주소
김쑤 2010-03-05 (금) 10:56 14년전 신고 주소
ellennnn 2010-03-06 (토) 11:12 14년전 신고 주소
양기 작성자 2010-03-08 (월) 13:42 14년전 신고 주소
gssar 2010-03-09 (화) 13:00 14년전 신고 주소
감자찜 2010-03-09 (화) 16:44 14년전 신고 주소
코코1004 2010-03-11 (목) 14:40 14년전 신고 주소
adduy77 2010-03-13 (토) 05:46 14년전 신고 주소
mmmmmmmmmm 2010-03-13 (토) 13:02 14년전 신고 주소
평범한지구 2010-03-13 (토) 18:02 14년전 신고 주소
이름아 2010-03-18 (목) 00:29 14년전 신고 주소
파이양 2010-03-20 (토) 23:51 14년전 신고 주소
huydfn 2010-03-25 (목) 18:15 14년전 신고 주소