• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 소독이용~~

기지개 2010-03-02 (화) 17:24 14년전 3826
https://sungyesa.com/new/b01/27095
수술한지 18일째인데용~~ 코 소독말인데용~~
병원에선 과산화수소를 하루에 한번만 하라고 하더라구용~~ 그런데 제가 흡연을 해서인지 자꾸 신경이 쓰여서 흡연할때마다 과산화수소로 면봉갔다가 소독을 했었거든여~~ 그런데 자꾸 머리가 아프고 속이 메스껍고 그렇더라구용~~ 그리곤 자꾸 병원에서 하루에 한번만 하라는 말이 자꾸 신경이 쓰여서 약국가서 식염수를 사서 할까 해서~ 물어봣는데~ 약사가 하는말이 과산화수소로 하면 안된다고 그러더라구용~~ 그건 외상으로 흉터에나 하는거지~ 콧속은 안된다고 그러면서~ 식염수로 콧속을 하는거지~콧구멍 안에서 하는건 효과도 없을뿐더러~ 안하고 그냥 두는게 낫다고 하더라구용~ 그런데 흡연을 하고 나서 숨을 쉬니까~ 입은 가글로 행구는데~ 콧속은 뭐로 소독을 해야 하는건가용??? 3주가 안돼서 콧속은 실팝을 안푸른 상태인뎅~~ㅠㅠ
Translating

1,364,627
2,511,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
cbcb 2010-03-02 (화) 18:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
18일짼데 소독은 따로안하셔도;;; 식염수로 가끔 닦아주면 될듯한데요. 넘 건드려도 안좋아요 ;;;