• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술한지 1달째인데 불만족 스럽습니다...

와하하하하 2010-02-27 (토) 17:54 14년전 2585
https://sungyesa.com/new/b01/26994
일단 남자이구요 복코에 약간 들린코라 재수술하면서 꼭 1자코로 만들어 달라고 했는데 또 버선코처럼 일자가 아니네요
2주째 될때 의사한테 얘기하니 일단 6개월 뒤에 보자고 하던데 제가 보기엔 일단 수술했으니 귀찮고 시간끌기 같습니다. 지금 생각해보니 수술전 상담도 대충...
수술후 상담도 대충했던것 같습니다.ㅜㅜ
그리고 코끝도 생각보다 뭉퉁합니다.
이런경우 병원에 다시 어떻게 이야기를 해야 하나요?
제가 딱 이야기 한게 일자코인데 이게 해결이 안됐으니 컴플레인 거는건 당연한거겠죠?;;다른거 같으면 성질대로 엎어버리고 큰소리 치겠는데 아무래도 내 몸 만지는거라 제대로 따지지도 못하겠고 짜증나 죽겠네요
남들은 코하면 정말 이뻐 지던데 전 벌써 두번째인데도 이지경이네요....ㅜㅜ;;

질문을 요약하자면.... 불만족으로 인한 재수술의 경우 비용은 어떻게 되는지...제일처음 분명히 이야기 한 부분이 만족이 못된 경우 입니다..;;

두번째.. 실리콘 더 높은걸로 해서 꺼진부분만 채우고 싶은데 이같은경우 코끝은 놔두고 실리 교체만 가능한가요? 시기는 언제쯤 해야 하는지요...

세번째..간기능 검사하고 약먹는다 하던데요...머 코끝딱딱한거 풀어주는 약이라던데 이거 먹음 붓기 더 빠지나요?;;;
Translating

2,511,230
1,401,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
wuzzuperz 2010-02-27 (토) 18:40 14년전 신고 주소
wuzzuperz 2010-02-27 (토) 18:40 14년전 신고 주소
와하하하하 작성자 2010-02-27 (토) 19:13 14년전 신고 주소
wuzzuperz 2010-02-27 (토) 21:59 14년전 신고 주소
wjsalsrud1… 2010-03-02 (화) 00:16 14년전 신고 주소