• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 했는데 어떤가요???

니나노티슈 2010-03-12 (금) 22:01 14년전 2280
https://sungyesa.com/new/b01/561368

코수술 한지 한달하고 몇일 더 됐어요~
의사선생님께 첫째도 자연스러움.
둘째도 자연스러움. 셋째도 자연스러움을 강조하긴 했지만....
첫번째가 비포. 두번째가 에프터 입니다.
이건 자연스러운걸 넘어 그냥 달라진게 없네요ㅠㅠ
님들 보기엔 어떤가요????

콧대실리로 올리고 콧끝에 귀연골만 얹어졌거든요.
연골 묶고 콧볼 자르신 분들~ 혹시 좀 어색하다거나 흉이 진다거나 그런거 없나요??

만족이 안되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 욕심인가요???
Translating

188,860
1,593,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
fksjfldkjf… 2010-03-13 (토) 00:12 14년전 신고 주소
몇미리정도올리셨어요??
임개세 2010-03-13 (토) 00:15 14년전 신고 주소
달라졌는걸요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........예쁜데....ㅜㅜ하
코코코ㅠ 2010-03-13 (토) 02:26 14년전 신고 주소
정보주세요~
니나노티슈 작성자 2010-03-13 (토) 12:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
몇미리 올렸는지 몰라요... 그냥 자연스럽게 해주세요~ 라고 말했을뿐^^;;
sss21 2010-03-13 (토) 13:27 14년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주시겠어요?
낭만쩡이 2010-03-13 (토) 17:15 14년전 신고 주소
이뻐요~ 제가 정말 추구하는 첫째도 둘째도 자연스러운 병원 어딘가요??
정보 좀 주세요 ^^
lauren 2010-03-13 (토) 19:19 14년전 신고 주소
어머 이쁘신데~!!
울레잉잉 2010-03-14 (일) 17:31 14년전 신고 주소
많이 달라지셨어요!!+_+ㅋ 근데 코 끝을 너무 둥글게 해주신게 아닌가 싶어요. 아직 붓기일수도!
니나노티슈 작성자 2010-03-14 (일) 21:05 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 코끝때문에 만족이 안되요ㅜㅠ 옆모습이랑 45도각도는 진짜 만족하는데 앞모습이 너무 둥글해요~ 병원에선 2달은 지나야 코끝 붓기는 빠지는거 확인할 수 있다고 하는데 여기보니깐 한달이면 거의 완성된다고들 하더라구요ㅠ
12rk3 2010-03-15 (월) 15:45 14년전 신고 주소
병원정보좀여
★까망 2010-03-21 (일) 21:19 14년전 신고 주소
이쁘세요. 코끝이 좀더 뾰족하면 수술한 티나고 오히려 이게 괜찮으실듯. 저는 너무 뾰족해서 재수술 생각하고 있어요. 정보좀 부탁드려요.
개찡찡 2010-03-24 (수) 13:00 14년전 신고 주소
병원정보좀주세요
개찡찡 2010-03-24 (수) 13:03 14년전 신고 주소
너무이뻐요!!!!plz
성예사팔공 2010-04-10 (토) 13:12 14년전 신고 주소
병원 정보 꼭 좀주세요~
세련되고파 2010-05-27 (목) 15:33 14년전 신고 주소
병원정보주세요~ ㅋ