• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코가 맘에 안들어요..

뿌하하하 2010-03-19 (금) 01:22 14년전 2491
https://sungyesa.com/new/b01/27392
친구들은 자연스럽게 됐다고들 하는데
하고나서는 왜 욕심이란 게 있잖아요.

전 수술하기 전에 뭐가 그리 바쁜지
상담도 없이 바로 수술실로 갔어요.
어떻게 할거라는 디자인이라고 하죠. 것두 못듣고...
선생님 뵙고 해야죠~ 했었는데
이따 뵙고 가요 그러더니 바로 수술실 가고
왜 멍청하게 가만있었는지ㅡ.ㅡ 아무튼 그래서
그냥 내 몸을 맡긴 채 수술 받았어요.

깨고 나서 몇미리 높였어요? 하니까 3mm라고 하더군요
제가 자연스럽게 해달라고 강조해서 그런지
정말 자연스럽게 해주셨네요.
처음엔 붓기땜에 너무 높아보였는데
지금 3주 됐는데 엄청 자연스러워요. 정말 제 코...
콧볼도 웃으면 화살코처럼 되고

주변에선 자연스럽다고 하지만
전 성에 안차네요. 200이 넘는 돈을 주고 한 건데...
맘에 안들면 재수술 해주나요?
게다가 상담도 없이 바로 받은 수술이에요.
압구정에서.--
Translating

1,364,114
135,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
스마일스타 2010-03-19 (금) 10:38 14년전 신고 주소
강다니 2010-03-20 (토) 13:03 14년전 신고 주소
잔디연두곰 2010-03-20 (토) 22:44 14년전 신고 주소
효리효 2010-03-20 (토) 23:34 14년전 신고 주소
뿌하하하 작성자 2010-03-21 (일) 00:22 14년전 신고 주소
설희 2010-03-21 (일) 16:54 14년전 신고 주소
美 人 2010-03-23 (화) 22:07 14년전 신고 주소
lloiioll 2010-03-24 (수) 00:13 14년전 신고 주소