• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,763건, 최근 50 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
7813   코속 실밥 질문이요, 1
by 너무궁금해욧   3255   03-27
7812   미간 붓기 3주- 답변좀 부탁드려요 2
by 말로   2767   03-27
7811   흉살!!!!!!!!!!!!!!!!이게흉살이였다니..미치겠습니다 7
by 청수니   8715   03-26
7810 코포토 후기   제가 한번만들어봤,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ 4
by iamstarbab…   1378   03-26
7809   코수술후 절개부위 모발라야하나염? 2
by 이윤진   3478   03-26
7808   코 수술후 좌/우로 비트는게,,, 3
by 기지개   2874   03-26
7807   3개월간 고통 내려놓다. 제거수술 21
by 너무궁금해욧   4748   03-26
7806   코수술한달째...아직도 높은 미간 14
by xxxoxxxx   3938   03-25
7805   흉살~예방약이요~보험으로 싸게되네요ㅋ 6
by 美 人   4704   03-25
7804   비중격하신분들// 8
by wngP   3411   03-24
7803 코포토 후기   한번봐주세요.. 짜증..(내림) 24
by salvation   2080   03-24
7802 코포토 후기   어제 수술했어요 우울합니다 봐주세요▶오늘 부목제거했습니다 모양봐주세요^^ 32
by 빗줄기   4272   03-24
7801   저어뜨케할까요?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ코끝.. 1
by 어뜨케   2533   03-24
7800 코포토 후기   코좀봐주세요 사진있어요..(사진곧내려용) 17
by wlstkfkd   2333   03-24
7799   한달째.. 속상합니다 고민들어주세요 ㅜㅜ 5
by 십둥이   2175   03-24
7798   피지관리 어떻게하시나요 ㅠㅠ 5
by 샤방깜찍효리   2664   03-24
7797   보형물이 움직이는거같애요ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해... 7
by 예쁜걸요   2305   03-23
7796   오늘 수술하고 왔어요 3
by 빗줄기   2266   03-23
7795 코포토 후기   코.............. 어뜬거같나욤?? 18
by 오렌지걸33   2582   03-23
7794 코포토 후기   도와주세요!이제 뭘 더 붓기가 빠질걸기다려야할지몰겟네용ㅜ(다른사진으로다시올려요!!조… 20
by 붓기야빠졀   2830   03-23
7793 코포토 후기   복코(리플제일많이 달리겠네요) 2주후 16
by 궁금해요궁금점   4957   03-22
7792 코포토 후기   수술예약한게 엊그제같은데 벌써시간이.. 31
by 별님반어린이3   1935   03-22
7791   보형물이 휘었어요 2
by 겸듸   2329   03-22
7790   80일째에요 . 8
by dsdbseyy   2639   03-21
7789   (사진은내림) 휴.. 코수술 2달째네요... 빨리 제거해고픈뎅; 7
by 카카+배컴   4363   03-21
7788   3일째.. 4
by 이니니   1938   03-21
7787   코수술4일째ㅠㅠ 2
by 동구   2273   03-21
7786   복코는 해도 어쩔 수 없나요??ㅠㅠ 3
by 니나노티슈   2793   03-21
7785   님들!!!
by 제발내코야   2212   03-20
7784   코수술한지35일지났는데 2
by 망한거아냐?   2104   03-20
7783 코포토 후기   코수술한지 2주+2일 ㅎㅎ 17
by 박쥐은이   2870   03-20
7782   40일째.콧속에서 발꼬락내나요.. 5
by 에헤라디야Ȕ…   3063   03-19
7781   코끝붓기요 ㅜ ㅜ 4
by wngP   4674   03-19
7780   코수술 후 화장은; 4
by brbr   5844   03-19
7779 코포토 후기   6
by 뿌하하하   1755   03-19
7778 코포토 후기   코랑 이마했는디요 어쩐지;; 으크크 18
by dongdonggu…   2959   03-19
7777   장난아님 진짜아퍼요 11
by 아유미댕   2851   03-19
7776   80일 정도 2
by 제랍   2246   03-19
7775   미간 두께가 너무 두꺼워요 ...................... 4
by 잘생각해봐요   3081   03-19
7774   코가 맘에 안들어요.. 8
by 뿌하하하   2490   03-19
7773   코 밑 흉터자국이용~ 2
by 기지개   3750   03-18
7772   재수술ㄱㄱ
by 재수술고민중   2069   03-18
7771   님들은 코 어떤모양으로 부어잇나요? 3
by 영구없다   2374   03-17
7770   붓기가 짝짝이로 빠질수도있나요? 4
by 왠만하면그냥살자   3083   03-17
7769   재수술 1
by 짐숭남오   2030   03-17
7768   수술경과보러가는거요 1
by dsdbseyy   2124   03-16
7767   어떡하죠 2
by 혜진as   2026   03-16
7766   수술한지 20일째- 근데; 5
by yaend   2389   03-16
7765 코포토 후기   토요일에 코했답니당..ㅎㅎ 7
by 오렌지걸33   3022   03-16
7764 코포토 후기   코한지 3주째 35
by 은경2   3493   03-15