• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술과 귀족수술은 따로 하는게 맞는 듯..

우아한인 2022-02-25 (금) 15:18 2년전 3077
https://sungyesa.com/new/b01/837036
병원명
비공개
의사명
비공개
성형외과 알아보지도 않고 딱 한군데 가서 상담..
내생애 첫 성형수술이어서 이런 사이트 있는 것도 모르고 검색도 하지 않고
귀족 수술을 코수술과 같이 했네요..

귀족수술과 코수술 같이 하는건 개인적으로 아니라고 생각합니다.
미묘하게 길어진 인중과 어색한 웃음이 코때문인지..귀족때문인지 모르겠네요..

차라리 코수술하고 나중에 필요에 의해서 귀족을 했으면 그나마 차이를 알텐데
이건 같이 해서 어디서 잘못되었는지 알 수 없음..

아무리 병원에서 코. 귀족 같이 권해도 코만 하길 바랍니다.
미세하게 달라진 모습에 적응 안되고 웃을때 어색한건 어쩔 수 없습니다.
Translating

1,901,430
2,367,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
삐리빼리뻐 2022-02-25 (금) 23:08 2년전 신고 주소
닉jk네임 2022-03-03 (목) 00:38 2년전 신고 주소
다밍이닌 2022-03-06 (일) 23:58 2년전 신고 주소

우아한인 작성자 2022-03-07 (월) 13:16 2년전 신고 주소

다밍이닌 2022-04-06 (수) 05:13 2년전 신고 주소

몽슈 2022-06-13 (월) 18:15 2년전 신고 주소
세상불이 2022-03-14 (월) 22:19 2년전 신고 주소
알뤼2 2022-03-18 (금) 23:13 2년전 신고 주소
희박 2022-03-19 (토) 02:29 2년전 신고 주소
와리바 2022-04-01 (금) 00:08 2년전 신고 주소
까비까비 2022-05-05 (목) 00:38 2년전 신고 주소
으이구이이구 2022-07-01 (금) 02:27 1년전 신고 주소
렁렁렁 2022-10-12 (수) 15:49 1년전 신고 주소
어서소서 2022-10-20 (목) 09:42 1년전 신고 주소
티틔티 2023-03-04 (토) 22:46 1년전 신고 주소