• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

진피이식하고 10일째인데 콧대가 휘어보여요

혜바리 2010-04-04 (일) 02:16 14년전 2967
https://sungyesa.com/new/b01/27781
저 지난주 수요일에 엉덩이 진피로 콧대 세우고
코끝은 들린코 내리는 수술해서 귀연골 사용했어요
버선코 만드는 수술로 해서 코끝 많이 내리고 높였구요

콧대 붓기는 벌써 거의 빠진듯 한데요

문제는 처음에 테잎 떼었을 때부터
심하게 한쪽으로 쏠려 보이던 콧대가

붓기가 가라앉은 지금도 여전히 한쪽으로 쏠려 보이는
거에요

어쩌면 좋지요?

만져보면 진피가 왔다갔다 움직이는걸 보면
그게 붓기가 아니라 진피인거 같아요
한쪽으로 쏠려서 자리잡은거 아닌가 싶은데.....

저 청담동 유명한 곳에서 잘한다는 분한테
수술 받았고, 수술 직후에도
선생님이랑 간호사들 모두 너무 잘되었다구
진피이식 했는데도 모양 예쁘게 나왔다고
이런 경우 드물다고 했거든요

근데...제 눈에는 분명 진피가 한쪽으로 쏠려서
자리잡은듯 보이는데....

이거 어떻게 해야 되는걸까요

지금이라도 고칠 방법이 있을까요?
월요일에 당장 병원가서 물어보려고하는데
그전에 조언좀 부탁드려요
진피이식하신 분들이요....
Translating

1,365,111
2,387,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
궁금해요궁금점 2010-04-04 (일) 03:03 14년전 신고 주소