• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

한달만에 혹시 재수술하신분 계신가요?

순수한말자씨 2010-03-30 (화) 17:06 14년전 2516
https://sungyesa.com/new/b01/27625
수술한지 4주정도됬는데요..
코가 이상해요..
코끝이 들렸어요..너무 심하게 들려서,,ㅜ,ㅜ
이러고 못다닐것같아요..

병원에 말해서 무조건 재수술해달라고하고싶은데
1달안에 재수술가능할까요?
Translating

135,987
3,766,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
너무궁금해욧 2010-03-30 (화) 22:23 14년전 신고 주소
순수한말자씨 작성자 2010-03-30 (화) 22:26 14년전 신고 주소
다시예전으로 2010-03-30 (화) 23:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
코끝이 흉살이 뭉친 상태면 많이 내려와요 님 코끝 뭘로 하셧어요?;; 재수술이라서 흉살이 더 생겼을거 같은데...제 생각이에요 님 지금 다시 수술해도 조직만 더 상하고 원하는 결과 안나올거 같아요...모양 많이 이상한거 아님 좀만 참아보세요...마이클잭슨이 코 4번했다고 하네요...님 지금 다시 열면 세번이세요...안돼요...시간 좀만 더 두고 보셨음 좋겠어요...;ㅠ
순수한말자씨 작성자 2010-03-30 (화) 23:41 14년전 신고 주소
설희 2010-03-30 (화) 23:56 14년전 신고 주소
너무궁금해욧 2010-03-31 (수) 15:14 14년전 신고 주소
안냥뚱궁 2010-04-01 (목) 20:54 14년전 신고 주소
말로 2010-04-06 (화) 00:42 14년전 신고 주소
코재재수해야될판 2021-09-22 (수) 05:24 2년전 신고 주소