• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술한지 5일째 (사진내렸습니다)

natural no… 2010-04-07 (수) 11:10 14년전 2107
https://sungyesa.com/new/b01/27823
지난주 금요일에 코 재수술 했습니다. 그런데 제 코가 원래 조금 휘였기는 하지만 일반인이 육안상으로 금방 알아보는 정도는 아니었습니다. 그런데 지금은 사진에서 보는거와 같이 확연이 휘었다는게 눈으로 보입니다. 거기다 코끝이 빨갛게 되면서 딱딱해졌습니다. 어제 병원에서 테입제거 하고 소독했을땐 몰랐는데 지금은 점점 더 코끝의 살이 말라서 딱딱해지고 있는 느낌입니다. 병원에 전화하니 간호사왈 지금 아물고 있는과정이라서 그럴 수 있으니 금요일에 실밥제거할때 원장님 보고 상담해보라는데 혹시 잘 못된거 아닌가 걱정입니다. 지금보니까 코구멍도 짝짝이 인데 오른쪽 코구멍 윗부분이 심하게 빨갛게 되었어요TT
Translating

537,042
1,365,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
멍멍이땅콩 2010-04-07 (수) 22:34 14년전 신고 주소
natural no… 작성자 2010-04-08 (목) 00:51 14년전 신고 주소
멍멍이땅콩 2010-04-08 (목) 23:25 14년전 신고 주소
제발요유유 2010-04-09 (금) 16:47 14년전 신고 주소
natural no… 작성자 2010-04-11 (일) 14:11 14년전 신고 주소