• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

메부리코수술후 코가 너무 높아졌어요

널붙잡을수있는노래 2010-05-11 (화) 18:20 14년전 3174
https://sungyesa.com/new/b01/28468
메부리절골술하고 비중격콧망울 새웠습니다.수술한진40일정도지났구요 큰붓기 그런건다빠진거같은데 이상태에서 코가 더낮아지긴하는건가요??안그래도 높은코였는데 미간까지넣어가지고 얼굴을 보면 코밖에안보이는듯 그쪽 병원말로는 6개월정도는 지나봐야안다고 재수술같은건 해줄생각도 없다는 듯이 이야기하구요 저를 본사람들이 코가넘 높다고하더군요 글고 살짝휘어보이기까지하구요 병원과는거리가많이멀어서 한번갈라치면 하루를 소진해야하니 ...한달뒤에가서 제얼굴을 보이니 원장말론 시간지나면 다갠찬아진다고 휘어진 코는 그대로구요 정말 스트레스네요 무책임한 원장 말이 어이가없네요 시간지나면 휘어진 코가 정상적으로될까요? 메부리코 수술 하신분들 좀답변부탁드릴꼐요 부탁..정말낮아지는지??
Translating

3,167,367
1,594,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
코예뻣으면,, 2010-05-11 (화) 22:04 14년전 신고 주소
널붙잡을수있는노래 작성자 2010-05-12 (수) 01:15 14년전 신고 주소
코예뻣으면,, 2010-05-17 (월) 01:34 14년전 신고 주소