• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이렇게만 시간이 흘러준다면,,

maybe795 2010-06-08 (화) 14:37 14년전 3798
https://sungyesa.com/new/b01/29019
이렇게만 시간이 흘러갔음 좋겠어요,
며칠째 코 상태가 너무 좋은거에요,
ㅠㅜㅠㅜ아침에도 많이 딱딱하지도 뭉쳐 올라가서 짧아져있지도 않아서,,
오후되니까 진짜 얄상해지구,,코끝으로 살도 내려와서
예전처럼 됐는데,,,이게 다시 예전처럼 될까봐 너무 겁나네요,,ㅠㅜ사실 별짓 다했는데 그래서 그런가,,,
피지 많이껴서 속으로 뭉치면 흉살 더 진다길래
자주 씻으면 피지 더 생기니까 시간맞춰 씻구 수분공급도 해주구 건조하면 또 뭉치니까,,
잘때도 제 방이 무지 더워서 얼마전엔 아침에 피지 장난아니고 코끝 떡되있고,,,춥거나 건조하면 뭉쳐올라가고(수축)습하고 더우면 풀어지지만 부피가 커지고,,적당한 주변상태찾기가 완전 힘든,,
그래서 에어컨켜놓구 선선할정도로만 온도 유지해주구,,,건조해지니까 마스크 코에만 쓰고 자구(낮엔 더워서 저절로 풀리지만 자는동안 코끝이 차가워지고 그러더라구요,,)누워자면 완전 부으니까 수술후때처럼 비스듬히자구,,아침엔 온찜질에 중간중간 마사지해주구 물많이마시고 비타민(복합미네랄)챙겨먹고 리자벤 무조건 끼니때 맞춰먹고 마사지 아닐때 자주 안건들고
지금생각해보니 내코 완전 호강하는중일세,,뭐 고생도 심하게 했지만,,ㅠㅜ이젠 코랑 대화할지경,,,,칼대서미안하다,,,돌아와다오,,벌주는거니,,,왜 네 있는그대로가 이쁜줄몰랐을까,,등등,,,,,,,ㅡㅡ,,
암튼,,,전 제거후 테잎떼고나서 며칠뒤부터 계속 아래로 내려주듯 마사지했었어요,제가 들려올라간 코가 싫어 제거한거였고 제거수술후엔 상처가 수축해서 대부분의 코가 약간 다 짧아진다는걸 알고있었거든요,,,코끝연골묶었던 자리가 조직이 살짝 유착되있을것 같아서 눌러주면서 벌어지게하고,,,유착이 심하면 코끝이 들린채로 있을데니,,그리고 위에적은 난리법석을 계속해왔고,,지금도 하고있고,,상처가 아문후에 날이 더워져 참 다행인듯해요, 일찍 더웠음 상처가 늦게 아물었을텐데,, 상처가 아물고나서 더워져서 흉살은 많이 안땡기고,,말이 또 길어졌네요,,하앍,,,,,암튼,,,이상태로만 쭉 가준다면,,,,수술안했던코로 완전히 돌아갈듯해요,,,희망을 가지려구요,,그동안 스스로 자책을 너무해서,,,,살도 좀 쪘는데,,,살부터 빼야겠네요,,ㅠㅜ날씨 완전 좋은 요즘,,,힘드신분들은 다같이 힘내구 수술하실 분들은 모두 잘되셨음좋겠네요~
Translating

460,465
2,941,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
코수술후상처입음 2010-06-08 (화) 19:16 14년전 신고 주소
파르라니 2010-06-08 (화) 23:12 14년전 신고 주소
maybe795 작성자 2010-06-08 (화) 23:45 14년전 신고 주소
유유킥 2010-06-09 (수) 00:23 14년전 신고 주소
maybe795 작성자 2010-06-09 (수) 00:36 14년전 신고 주소
쭌3 2010-06-11 (금) 08:11 14년전 신고 주소
EWBG 2015-05-24 (일) 14:36 9년전 신고 주소