• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후 콧속 여러번 꿰매신분 있으세요?

boongboong 2010-06-02 (수) 17:42 14년전 3449
https://sungyesa.com/new/b01/28889
코수술한지 한달이 됐는데 아직도 아물지가 않았어요ㅠ
처음 수술하고 일주일 뒤에 실밥뽑으러 갔는데,실밥을 풀더니 아직 벌어져서 다시 꿰매야겠다는거에요...
그래서 마취도 없이 꿰맸습니다 ..ㅠㅠ 눈물이줄줄..
피랑 진물같은 것도 아주 조금씩 납니다

그리고 일주일 뒤에 갔는데 또 그러는겁니다. 안아물었다고; 그리고 또 꿰맷습니다.. ㅠㅠㅠ 정말 지옥이따로없더군요..
그리고 일주일 뒤에 갔는데 의사샘이 왜이러지 잘안아무네..하시는겁니다.. 그리곤 풀지말고 다시 열흘뒤에 오라고 했어요,
이번주 금요일에 실밥풀러 가야하는데 어제아침엔 일어났는데 피가 주르륵 흐르는거에요; 너무 무섭습니다 ㅠㅠ잘못되는거아니겠죠ㅠ

왜 이러는거죠? 저처럼 꿰맨곳 잘 붙지않는 분 계신가요?이제 병원가기가 무섭네요...몇번을 꿰맸는지ㅠㅠ
간호사가 저만보면 마음이 아프대요;; 어찌나 꿰맸는지..

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
만족하닝 2010-06-02 (수) 19:35 14년전 신고 주소
yozoh 2010-06-02 (수) 21:04 14년전 신고 주소
maybe795 2010-06-02 (수) 21:08 14년전 신고 주소
대번 2010-06-03 (목) 01:00 14년전 신고 주소
코수술후상처입음 2010-06-03 (목) 02:39 14년전 신고 주소
코수술후상처입음 2010-06-03 (목) 02:39 14년전 신고 주소
boongboong 작성자 2010-06-03 (목) 21:32 14년전 신고 주소
boongboong 작성자 2010-06-03 (목) 21:35 14년전 신고 주소
몸짱아줌마 2010-06-03 (목) 21:39 14년전 신고 주소