• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,766건, 최근 53 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
8166   정신과치료고려중,, 22
by maybe795   5042   06-12
8165   실밥뽑는거.. 누가 안아프다고 했나요? 15
by 봄햇살   3074   06-11
8164   코수술한지일년넘었어요 4
by 별거없는세상   2345   06-11
8163   매일 눈팅만 하다가... 7
by 베이비지   1902   06-11
8162 코포토 후기   코 + 눈 부분절개 3개월후(사진내려요^^) 42
by 징징울보   2198   06-11
8161   콧대 질문 1
by 당당녀자   2045   06-11
8160   진짜 우울합니다.. 제발읽어주세요 ㅜㅜ 12
by dsfhjgh   3041   06-11
8159 코포토 후기   4개월됐어요~연골+실리콘 81
by 콩자   3861   06-10
8158   수술고민이시라면,,, 6
by maybe795   3451   06-10
8157   코수술 전후 2
by 청춘의덫   3802   06-10
8156   매부리깎고 코끝만 손봤어요... 5
by 봄햇살   3319   06-09
8155   코 재수술 거의 한달 되어가는데요.. 2
by 코코초코   2513   06-09
8154   이틀뒤 늑연골 제거 수술을 합니다..꼭 읽어봐주세요 ㅠㅠ 3
by 쿠우~~~   3819   06-09
8153 코포토 후기   남자코성형 그리고 매몰법 쌍꺼풀 5개월.. 34
by 양기   3315   06-09
8152   완전심한 매부리수술후10일째//멍붓기있음// 6
by lucypoof   3533   06-09
8151   코에대한 )신기한 야그~~ㅠ_ㅜ (1부) 8
by 루크페리   2488   06-09
8150 코포토 후기   코 수술 후기!! 364
by 예쁜정연   7546   06-09
8149   코5번ㅠ,.ㅠ,자가진피나 그런거 하는 병원좀 알려주세요,,ㅠ,.ㅠ 7
by 짱12345   4263   06-09
8148   오늘 제거했어요~ 10
by 코수술후상처입음   4080   06-08
8147   이렇게만 시간이 흘러준다면,, 7
by maybe795   3797   06-08
8146   코성형 나한테 맞는 재료 수술방법!! 꼭보세요
by 얄루232   839   06-08
8145 코포토 후기   코수술후 4개월 93
by 찌질위   3924   06-07
8144   코 수술후 3주가 넘었는데... 3
by 메이미류   2551   06-07
8143   코한지 10일째..미간땜에 스트레스 ㅠㅠ 6
by 투비뷰리   2890   06-07
8142   코수술후 먹는약.. 3
by 봄햇살   2625   06-07
8141   재수술한지 16일째..고민..답변좀.. 1
by eye美人   2039   06-07
8140   코10곳다녀왓는대 오늘 2곳더다녀왔어요 ㅠㅠ꼭좀봐주세요 5
by 기다릴게돌아봐줘   3312   06-07
8139   코5번째,죽고싶네요, 재수술 완전 유명한곳 부탁드려요ㅠ,.ㅠ 13
by 짱12345   9185   06-06
8138   재수술하려는데 질문!! 꼭좀봐주세요 2
by 청수니   2188   06-06
8137   코아주쎄게풀어도되나요?실리콘안움직여요? 2
by dsdbseyy   2452   06-05
8136 코포토 후기   오랜만에 빗줄기 사진올립니당ㅋㅋ 16
by 빗줄기   2233   06-05
8135   코~ 얼굴윤곽(지방이식) 13
by cuiduohui   2456   06-05
8134 코포토 후기   코실리콘3미리 귀연골 10일째 4
by 빠삐뽀삐   4063   06-05
8133   ㅠㅠ괜찮나해서사진찍었더니 14
by maybe795   6164   06-05
8132 코포토 후기   화살코+매부리 72
by rmswls   3388   06-04
8131   제인상이 가장 크게바낀 원인은 절골때문..;; 8
by 카카+배컴   4172   06-04
8130 코포토 후기   복코+비중격+기증늑연골+낮고 작은코+고양이 내려요 11
by wpdlwpdl   5474   06-03
8129   코 삐뚤어짐.. 5
by Darling   3487   06-03
8128   오늘 눈재수술,눈매교정,코수술하고왔어요.ㅋ
by 모온나써   2268   06-03
8127   g 3
by 봄햇살   1988   06-03
8126   기다리다가지친다~ 8
by maybe795   5058   06-03
8125   가상성형 전후.... 4
by 봄햇살   2795   06-03
8124 코포토 후기   여섯달 됫네여 벌써~ 76
by 거침있이로우킥   3834   06-03
8123   오늘 부목 제거허고 자세히보니.. 3
by 두근두근 이마음   2189   06-03
8122   재수술 상담!!!사진같이 올려요 5
by 청수니   2935   06-03
8121   아 나이거참,, 5
by maybe795   3505   06-02
8120   코수술 후 콧속 여러번 꿰매신분 있으세요? 9
by boongboong   3448   06-02
8119 코포토 후기   고양이수술후 일주일 지남!!!! 14
by 예뻐질난다   4404   06-02
8118 코포토 후기   코 재수술..(사진있어요 리플부탁해요 ) 3
by 핑크볼   1947   06-02
8117 코포토 후기   일주일쯤 됬을 때 사진~^^ 38
by 팜므파탈^-^♥   2659   06-02