• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

아래 3124 글쓴 사람인데, 엘자 실리콘 어떻게 생각하시는지..

queenb 2010-06-15 (화) 13:42 14년전 2523
https://sungyesa.com/new/b01/565907

휴,,,제 사연 보신 분들은 알겠지만
오른쪽으로 휘었습니다.
실리콘2mm, 사체늑연골 쓰고 절골하고 비중격연장한 수술이었구요.
성예사랑 성형 반대 사이트 에 글 다 올렸는데 의견들이 반반이네요..
제 상악 자체가 휘어서 어떤수술을해도 휘어보인단
얘기도 있었어요,

제 생각은
어짜피 제코가 휘어보일꺼고 휠꺼면
차라리 엘자 실리콘 쓰는데가서 앗쌀하게 코끝 빼볼 걸 후회됩 니다.

압구정 y 모 성형외과에서 상담 몇번 받았는데 성예사에서 잘안되신 분 케이스보고 접었었는데..

성형이란 게

케이스 바이 케이스군요,...어떤 사람 잘됐다고 저도 잘되는 것도 아니고

어떤 사람 못됐다고 저도 못돼는 것도 아닌듯합니다.

전 박시연이나 백승혜 같은 인형같은 코를 좋아하는데,
지금 같이 올리는
사진측면은 박시연
정면 백승혜 사진입니다.
너무 예쁘죠, 둘 다 엘자쓴듯합니다.

휜 것도 휜거지만 제 코 이번에 된 거 그런 스탈에서 거리 멀거든요,,측면도,

제 질문은 엘자 실리콘쓰면 저같이 휘어보이는 사람은 더 잘 휘는지?

2. 엘자 실리콘이 당장은 문제안되도 나중에라도 문제를 야기시키는지?

3. 엘자도 잘쓰면 문제 안되지 않을지?

4. 저같은 상태에서 한달안에 다시 엘자로 재수술해도 가능할지?

입니다.

오늘 이번 수술 안된 병원가서 환불말은 해보려구요...말이 통할진 모르겠네요...

코 안 가렵고 그래서 또 염증까지 난건지 불안합니다.
잠도 며칠쨰 제대로 못 자고 있습니다...휴,.

Translating

1,131,584
1,365,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
블랙독 2010-06-15 (화) 19:18 14년전 신고 주소
maybe795 2010-06-15 (화) 21:23 14년전 신고 주소
SOO23 2010-06-15 (화) 21:31 14년전 신고 주소
왠만하면그냥살자 2010-06-19 (토) 01:43 14년전 신고 주소
hinano79 2010-06-21 (월) 15:40 14년전 신고 주소
예뻐라 2010-06-30 (수) 18:59 14년전 신고 주소