• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오랫만에 질문하나

maybe795 2010-06-21 (월) 14:01 14년전 2763
https://sungyesa.com/new/b01/29350
제거하신 분들중에 세달정도 되셨거나 넘으신분계신다면,,댓글꼭 달아주시길,,
제가 제거하고 한달 반정도 되었는데요,,,
비교적 간단한 수술(코끝만 귀연골/연골묶기)이고 관리도 빡세게해서 그런지,,,흉살이 많이 생기지는 안았지만,,그래도 전체적으로 살짝 부풀어 오른느낌인데요,,
여기 글들중에,,,어떤님 글에,,,6개월지나니 확실히 얄상해지더라,,,,라는말을 읽었었는데,,,(다시 찾지를 못해서,,ㅠㅜ)지금보다 점점 더 흉살이 얇아질까요,,,
의사들이 6개월 6개월하는데 이유가 정말 있는걸까요,,
아,,,의사들을 이젠 못믿겠어서,,,왠지 다 안심시키려 그짓말하는것같구,,,ㅠㅜ이제껏은 호전되는게 눈에 보였는데,,,왠지 정체기인지,,,멈춘건지,,,맘이 조급한건지,,,
시간이 약이란말은,,,점점더 좋아진다는 거겠죠,,??,너무 신경쓰여요,,,전에 비하면,,,많이 좋아졌지만,,,,이제 면접이고 뭐고 다시 챙겨서 시작하려니,,,ㅡㅡ,,ㅠㅜ
Translating

2,512,246
3,166,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
아이고형님 2010-06-21 (월) 16:41 14년전 신고 주소
maybe795 작성자 2010-06-21 (월) 18:39 14년전 신고 주소
카카+배컴 2010-06-21 (월) 20:32 14년전 신고 주소
카카+배컴 2010-06-21 (월) 20:33 14년전 신고 주소
가슴연골로코하지마세 2010-06-23 (수) 06:12 14년전 신고 주소