• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술 일주일차예요..이따 실밥뽑는데 재수술해야할지 걱정.한번 봐주세요.

하얀생각 2010-07-01 (목) 04:04 14년전 2745
https://sungyesa.com/new/b01/567159
전체적으로 기울어진거 같은데
오늘 병원가서 물어봐도 괜찮다고 하네요.
원래 약간 왼쪽 콧망울이 내려왔었는데 이렇게 심하지 않았는데 수술후 굉장히 심해졌구요..
비주가 똑바르지 않고 사선으로 꼬매져있어요.
그래서 더 심해진거 같기도 한데
수술전에 그런말씀 없으시더니 흰코였다고 사람은 조금씩 다 휘는데 여튼 그래서 똑바로 잡아놓은거라하시고..
전 실리 2.5에 연골묶기..한거랍니다..

재수술 정말 싫고 왠만함 살려고하는데
거울볼때마다 계속 신경쓰여요.
왼쪽으로 너무 내려왔네요.
몇달있음 조금은 나아질꺼라는데 아주 조금이네요.ㅠ

그리고 비주사선인건 수술후 나중되면
아무도 이거 신경안쓴다고 하시면서
지금만 신경쓴다고 하셨는데
첨에 저도 그려려니 생각했는데
늙어도 신경쓰일꺼 같아요.ㅋㅋㅋ

왼쪽콧망울 붓기도 직각으로 부었고.여튼
괜히 수술했나봐요.ㅠㅠ

어떤지좀 봐주세요.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-01 (목) 04:28 14년전 신고 주소
ckkkk 2010-07-01 (목) 04:44 14년전 신고 주소
구히진 2010-07-01 (목) 04:56 14년전 신고 주소
나도몰라잉잉 2010-07-01 (목) 05:03 14년전 신고 주소
하얀생각 작성자 2010-07-01 (목) 05:44 14년전 신고 주소
eye美人 2010-07-01 (목) 09:34 14년전 신고 주소
세련되고파 2010-07-01 (목) 11:42 14년전 신고 주소
bety 2010-07-01 (목) 13:55 14년전 신고 주소
니가먼데 2010-07-01 (목) 14:23 14년전 신고 주소
아쿠나이리쿠 2010-07-01 (목) 14:24 14년전 신고 주소
신애라 2010-07-01 (목) 15:18 14년전 신고 주소
봉구야 2010-07-01 (목) 16:27 14년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-01 (목) 19:35 14년전 신고 주소
프린트트 2010-07-01 (목) 19:50 14년전 신고 주소
코망해써 2010-07-01 (목) 20:10 14년전 신고 주소
치우천왕 2010-07-01 (목) 21:09 14년전 신고 주소
kakiko 2010-07-01 (목) 21:43 14년전 신고 주소
배양 2010-07-01 (목) 22:15 14년전 신고 주소
창민이 2010-07-02 (금) 00:27 14년전 신고 주소
꼭재수술하고만다 2010-07-02 (금) 02:57 14년전 신고 주소
뉴이쁜엄마 2010-07-02 (금) 12:39 14년전 신고 주소