• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

현재코한지16일째입니다 제발답변부탁드려요!!ㅠ

아즈엘라 2010-06-26 (토) 20:53 14년전 2474
https://sungyesa.com/new/b01/29458
제가 6월10일에 코를했는데요 현재16일째입니다
실리4미리로콧대세우고 비중격으로코끝늘려주고(짧은코를길게) 콧망울엔귀연골넣었어요

근데!! 코가너무크고길게변했어요ㅠㅠ 코가 얄쌍하게
빠져야되는데 뭉툭하고 콧볼도크고
전체적으로모양도큰삼각형??암튼 부자연스럽고ㅠㅠ
전혀안이쁘고 남의코붙여논거같은..ㅠㅠ

붓기가빠지겠지빠지겠지 하며 기다리고있는데
뭐 여느분들은 하루가다르게빠진다는데
전그런것들도 잘못느끼겠구요.,

돈들이고 시간들이고 몸 힘들고아프고 고생한 댓가가 이코를 얻고자함이었는지..
성형목적은 이뻐지기위함인데 전혀
이뻐지지않았다는거.. 이뻐지긴커녕 부자연의극치..

저진짜 지금많이 힘들고 스트레서 엄청받거든요..ㅠㅠ

1 예전의작은코에비해수술후 코 완전커지고 뭉툭한주먹코같은데 붓기가빠지면 지금 이모양에서작아지는건지 아니면빠지면서 얄쌍하고이쁘게변하는건지 글고콧볼도큰데다시제자리로 돌아올까요??

2 붓기는 언제까지 빠지는건가요?? 언제까지는
확빠지다가 언제부터는 미세하게 빠진다까지요//

3 재수술하게되면 얼마나 이상태로 있다가 몇개월후에할수있는지 재수술로 이런문제가 호전될른지
또 병원에도책임이있으니 당연히 재수술 해주는거죠??

4 다른분들코수술전후사진보면 2주면 딱 이쁘게 모양잡혀있던데 저만비정상인건가요??

5 붓기가빠지고나면 이부자연스럽고조화롭지못한어색함이사라지긴할까요??ㅠㅠ

더 기다려보라고 답변하시는거면 그대답은이미 많이들어서 알고있구요..
제발 참된답변 해주시길 부탁드립니다!!ㅠ

Translating

75,635
75,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
코수술후상처입음 2010-06-26 (토) 21:46 14년전 신고 주소
코수술후상처입음 2010-06-26 (토) 21:49 14년전 신고 주소
코수술후상처입음 2010-06-26 (토) 21:51 14년전 신고 주소
아즈엘라 작성자 2010-06-27 (일) 05:51 14년전 신고 주소
말로 2010-06-30 (수) 09:20 14년전 신고 주소
아즈엘라 작성자 2010-06-30 (수) 16:35 14년전 신고 주소