• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술후 9일째 입니다. 콧대가 이상해요..

두부냥이 2010-06-25 (금) 15:56 14년전 2111
https://sungyesa.com/new/b01/29434
수술 전의 코가 살짝 메부리에 코끝이 조금 처져있는 코였습니다.

수술후 1주일, 23일 수요일 실밥과 테입을 모두 제거하고 거울을 봤습니다.

높이는 생각만큼 높아졌구요 붓기가 빠져봐야 아는 거지만 코끝도 그전에 처진것에 비하면 많이 올라갔더군요.

그런데 살짝메부리코를 갈아내고 실리콘을 넣었는데 이게 어찌된일인지 메부리를 갈아서 없앴다던 그자리가

매끈한게 아니라 살짝 올라와있었어요.

메부리같은건 아니고 매끈한 느낌이 아닌....ㅠㅠㅠ

아...... 어찌할지 모르겠어요.

병원에 물어보니 뼈를 갈아낸 곳은 다른곳보다 붓기가 오래간다고 2-3개월 지나봐야 매끈해진다고..

지금은 붓기때문에 메부리였던 부분이 올라간 거라고 하더라구요......

정말 붓기가 빠지면 매끈한 콧대가 될까요?

저는 재수술하는건 정말 싫어서 되도록이면 피하고 싶었는데 만약 결과가 안좋으면 어쩌죠? ㅠㅠㅠㅠ

속상해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

537,042
189,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
가슴연골로코하지마세 2010-06-26 (토) 02:49 14년전 신고 주소