• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

매부리 안녕-

alslals 2010-07-06 (화) 23:36 14년전 3045
https://sungyesa.com/new/b01/567428
(사진내렸어요-)

아아 벌써 수술한지 1주정도 되었네요
저는 매부리,절골,코끝해서 부목을 하는바람에 코 모양을 볼 수가 없어서 부목한동안 궁금해 죽을뻔했다는...ㅋ
절대 안붓는 스타일인데 왠 붓기가..그리고 그것땜에 멍이 많이 들어서 진짜 ...멍때문에 너무 놀랐었다는 ㅠ
전 자연스럽게 예쁜코를 원했는데 (대부분이 원하는 ㅋㅋ) 원래 매부리코가 코는 높잖아요 그리고 워낙 피부가 얇아서 보형물 절대 x
제가 원한건 자연스럽고 + 코끝높이+ 매부리 없애기 +보형물 없이 인데.. 코 아랫부분이 좀 휘었다고 생각했는데
많은 상담중에 제가 수술받은 곳 선생님만 그걸 지적하셔서 여기로 결정했어요 물론 보형물 없이- (아..선생님 매의 눈)

콧등이 매끈해져서 너무 마음에 들어요 ㅠㅠ
부목하고있는 5일...아니 좀 과장해서 딱 2일만 고생(콧물이랑 피...ㅠ)하면 되었는데 괜한 고민의 시간이 너무 길ㅇ었던듯해요 ㅋㅋ (근데 절대 다신안할거라는 ㅋㅋ)
아 후련하다

수면마취로 했는데, 수술 몇일전에 외국인친구랑 간만에 영어써서 그런지 마취중에 엄청 떠들어서..그것도 영어로.. 선생님이 시끄러워서 재우라는 소리를 들었네요 ㅋ 수술중 가끔 통증이 느껴질때 you are hurting me 라고 말한게 생각나네요 ㅋ
내가 생각해도 웃김 ㅋㅋ 수술후 선생님이 영어잘한다고ㅋㅋㅋ

근데...미간을 비중격으로 높였는데.. 분명 많이높이진 않는다고 했는데..지금 코에 붓기전혀 없는데 미간이 많이 높네요 ㅠㅠ 이게 붓기....인거겠죠?? 미간만....?ㅠㅠ
혹시 비중격으로 높여보신분 계신가요??ㅠㅠ
아..그리고 멍..눈에 완전까만멍이 들어서 눈이 치와와같이 완전 동그래보이네요 ㅠ 눈가랑 입가에는 누-런멍이 여전하고.. 아 얼굴이 알록달록..ㅠ 주말에 남친만나야하는데 아직얘기도 안했는데 ㅠㅠ 어서 멍빠지길 ㅠ

내 코는 김태희 ㅋㅋㅋ
Translating

135,987
1,635,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 63건
SOO23 2010-07-06 (화) 23:40 14년전 신고 주소
dkwlreh 2010-07-07 (수) 01:11 14년전 신고 주소
핑구 2010-07-07 (수) 01:12 14년전 신고 주소
냉정과열정 2010-07-07 (수) 01:15 14년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-07 (수) 01:26 14년전 신고 주소
kakiko 2010-07-07 (수) 02:43 14년전 신고 주소
빌헬 2010-07-07 (수) 03:41 14년전 신고 주소
2월3일 대수술 2010-07-07 (수) 06:27 14년전 신고 주소
마네킹가슴 2010-07-07 (수) 06:30 14년전 신고 주소
영스베베 2010-07-07 (수) 09:02 14년전 신고 주소
alslals 작성자 2010-07-07 (수) 11:24 14년전 신고 주소
이소룡3 2010-07-07 (수) 11:27 14년전 신고 주소
체리떡 2010-07-07 (수) 12:34 14년전 신고 주소
이뻐^^^^^^ 2010-07-07 (수) 13:44 14년전 신고 주소
evedream11 2010-07-07 (수) 14:05 14년전 신고 주소
응! 2010-07-07 (수) 15:33 14년전 신고 주소
절대로 2010-07-07 (수) 15:40 14년전 신고 주소
wkwkzz 2010-07-07 (수) 16:29 14년전 신고 주소
웃자 ^^ 2010-07-07 (수) 18:13 14년전 신고 주소
젤소미나 2010-07-07 (수) 19:48 14년전 신고 주소
돈터치마이리모컨 2010-07-07 (수) 19:59 14년전 신고 주소
응아똥 2010-07-07 (수) 20:45 14년전 신고 주소
깐미욘 2010-07-07 (수) 20:50 14년전 신고 주소
alslals 작성자 2010-07-07 (수) 21:29 14년전 신고 주소
modelssun 2010-07-07 (수) 22:02 14년전 신고 주소
souffle 2010-07-07 (수) 22:09 14년전 신고 주소
nichibi 2010-07-07 (수) 22:13 14년전 신고 주소
미인링링 2010-07-07 (수) 22:20 14년전 신고 주소
멀바 2010-07-07 (수) 22:23 14년전 신고 주소
nichibi 2010-07-07 (수) 22:26 14년전 신고 주소
호돌 2010-07-07 (수) 23:55 14년전 신고 주소
이쁜연희 2010-07-08 (목) 01:37 14년전 신고 주소
눈부신그녀ㅅㅅ 2010-07-08 (목) 02:21 14년전 신고 주소
서나 2010-07-08 (목) 02:22 14년전 신고 주소
Black Swan 2010-07-08 (목) 02:34 14년전 신고 주소
a 2010-07-08 (목) 04:51 14년전 신고 주소
재보미 2010-07-08 (목) 10:14 14년전 신고 주소
지우개 2010-07-08 (목) 11:25 14년전 신고 주소
김치찌개 2010-07-08 (목) 12:30 14년전 신고 주소
코예뻣으면,, 2010-07-08 (목) 13:30 14년전 신고 주소
pye 2010-07-08 (목) 14:12 14년전 신고 주소
pye 2010-07-08 (목) 14:31 14년전 신고 주소
sss21 2010-07-08 (목) 15:15 14년전 신고 주소
alslals 작성자 2010-07-08 (목) 18:26 14년전 신고 주소
난김 2010-07-10 (토) 23:43 14년전 신고 주소
쏘똥굴이 2010-07-11 (일) 23:55 14년전 신고 주소
냥냥냥냥이 2010-07-12 (월) 13:55 14년전 신고 주소
alslals 작성자 2010-07-12 (월) 18:08 14년전 신고 주소
다홍홍 2010-07-12 (월) 23:43 14년전 신고 주소
falling in… 2010-07-13 (화) 10:55 14년전 신고 주소
alslals 작성자 2010-07-13 (화) 20:27 14년전 신고 주소
갸우뚱b7 2010-07-16 (금) 20:47 14년전 신고 주소
katie kim 2010-07-16 (금) 22:37 14년전 신고 주소
휴식요망 2010-07-22 (목) 20:43 14년전 신고 주소
virgo 2010-07-24 (토) 22:02 14년전 신고 주소
때지년 2010-07-24 (토) 22:51 14년전 신고 주소
때지년 2010-07-24 (토) 22:51 14년전 신고 주소
ㅡ,ㅡ 2010-07-26 (월) 00:19 14년전 신고 주소
슝슝날아 2010-08-01 (일) 14:49 14년전 신고 주소
으캬익 2010-08-30 (월) 10:16 13년전 신고 주소
에나멜 2010-09-02 (목) 10:20 13년전 신고 주소
록산느메스키다 2010-09-25 (토) 12:22 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀
eclipse 2010-10-04 (월) 14:37 13년전 신고 주소