• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,766건, 최근 53 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
8316   또 궁금증! 작은코 4
by 히히호호호   3009   07-08
8315   귀연골+실리 재수술하고왔어요. 2
by 하느님사랑   2181   07-08
8314   저좀 도와주세요 1
by NKdjk   1676   07-08
8313   한달 염증? 제거? 조언부탁드립니다ㅠ(사진有) 13
by 메비   5260   07-07
8312   흉살 주사 맞아보신분 조언듣고싶어요 2
by 채이쁜   3052   07-07
8311   급 코수술후필러...ㅠ 2
by 안졸리나   2906   07-07
8310   코수술후1년뒤 8
by 별거없는세상   2556   07-07
8309 코포토 후기   코 수술 후 두 달~~~ 161
by sand   6431   07-07
8308   흉살 좋아지신분 있나요 1
by 채이쁜   2906   07-07
8307   수술후 붓기(23일째) 1
by xkdlxks   2420   07-07
8306   수술 2주째! ㅠㅠ 3
by 히히호호호   2389   07-07
8305 코포토 후기   매부리 안녕- 63
by alslals   3044   07-06
8304   코수술6년째 됩니다.
by 천생연분쁜이   2774   07-06
8303   귀족물어볼께용! 2
by 백설겅쥬쥬ȃ…   2432   07-06
8302   코성형 4일째인데요.질문이요. 3
by kkanggg   2320   07-06
8301   정말 급합니다. ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠ 1
by snrnrp   2004   07-06
8300   붓기가 짝짝이로 빠질수 있나요? 4
by gkawnd   2277   07-06
8299   코수술한지7일째입니다ㅠ 3
by 앙고없어   2387   07-06
8298 코포토 후기   수술전 - 수술후 - 제거후 11
by maybe795   4946   07-06
8297   단순 실리콘제거 ㅜㅜ 3
by tjdgudwmf   3048   07-06
8296 코포토 후기   코 실리 뺀 후 3개월 14
by 2월3일 대수술   3828   07-06
8295   진짜 왜 이러는 지모르겠네요.. 9
by 토마토망고   2072   07-05
8294 코포토 후기   너무슬프네요.... 11
by sdfafafs   2765   07-05
8293   코수술 후기 (실밥떼고 왔네요) 3
by 타나토스   2299   07-05
8292   수술후 10일째, 이젠 제코같아요 2
by 봉구야   2488   07-05
8291   광대랑 코수술을 같이했는데요~~~ 2
by gowooki   1997   07-05
8290 코포토 후기   코정면 다시 올려봐욧~~~ㅎㅎ 9
by 파르라니   2624   07-05
8289   코보형물제거후 필러는 언제부터 맞을수있나요?? 8
by 박바비   4587   07-05
8288   코수술 11일째 코끝 ㅜㅜ 1
by 히히호호호   2510   07-04
8287   구미호ㅠㅠㅠ 6
by 로렐라이88   2464   07-04
8286   수술한지 4일째 (사진 내림) 15
by 수진이남편   2172   07-04
8285 코포토 후기   코연골묶기 추가 사진이에욤~~ㅎㅎ 11
by 파르라니   4915   07-04
8284   코수술은아니구..필러맞았는데질문여 4
by 코성형잘하는데알려죠   2874   07-04
8283 코포토 후기   연골만 묶은건데 넘 티안나죠..ㅠㅠ(정면 사진) 10
by 파르라니   3813   07-04
8282   코수술한지 7일짼데요 눈이몰려보이구 돼지코같아서고민이에요 13
by 박바비   3480   07-03
8281   붓기가 너무 빠져서 콧대가 낮아져요..(13일째) 5
by 은키   3437   07-03
8280   복코 얄상하게 하는거요!! 1
by 아이고형님   3173   07-03
8279   수술고민인 친구와 통화하면서 말해준,, 17
by maybe795   4626   07-03
8278   재수술병원문의요!!! 4
by 아즈엘라   2095   07-03
8277   코수술 음,, 오늘 12시 기준 5일째되는 사람입니당. ㅠㅠ(사진첨부요) 6
by 복코되따~!   2719   07-02
8276   코 제거수술을 얼마전에 했는데 전혀 제거가 안된것 같아요 ㅠ(제발 봐주세요ㅠㅠ)
by 시간을되돌리고싶어   2374   07-02
8275   붓기시작하네..(사진유) 1
by 모기눈썹   2788   07-02
8274   테이핑뗐어요- 15
by 봉구야   2458   07-02
8273 코포토 후기   ☆★☆★☆★콧대&코끝 수술이요>_<☆★☆★☆★ 132
by choco001   5571   07-02
8272   코 제거했는데요..ㅠㅠ 5
by 멍멍이조아   3305   07-02
8271 코포토 후기   11일째, 또올려요 ㅋ(사진무) 5
by 입가원회   1499   07-02
8270   참 코끝붓기 ㅠㅠ 3
by 히히호호호   2999   07-01
8269   코수술 8일째인데요. 해보신 분 답변좀 ㅠㅠ 3
by 히히호호호   2375   07-01
8268   그저께 코수술 했는데요.. 1
by 호호호호호이   2103   07-01
8267 코포토 후기   복코수술 ;;이제 5개월접어드네요.. 35
by 경자   4307   07-01