• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

뼈 절골 + 콧볼축소 + 코끝

1502 2023-11-10 (금) 00:52 7개월전 1314
https://sungyesa.com/new/b01/1036494
병원정보 확인하기
병원명
지앤미성형외과
의사명
황병권
비용
400 만원
경과일

지방 성형외과에 대한 정보가 별로 없어 후기 남깁니다.
저는 2년 전쯤 ㅇㄷㅇ성형외과에서 코수술을 했습니다. 콧대에 실리콘을 얹었는데 6개월쯤 지나니 한눈에 봐도 코 휘어짐이 너무 심각했어요.
본가가 진주이기도 했고 부모님 지인이신 지앤미 성형외과 황원장님께 뼈절골로 콧대 수술 다시 받았습니다.
처음부터 절골을 했어야 할 코인데 첫 병원에서 공장식으로 실리콘만 턱 얹은 수술을 해서 너무 후회스러웠습니다.
지금 너무 자연스럽게 콧대가 높아졌구 만족스러워요.
황 원장님 엄청 자연스러운 미 추구하시고 세심하셔서 티 안나게 이뻐지고 싶을때 강추예요.
진주 사시는 분들은 가보셔도 좋을 것 같아요.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
Sy1004 2023-11-10 (금) 16:57 7개월전 신고 주소
루이엄마링 2023-11-17 (금) 22:54 6개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지