• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

너무오랜만입니당^^50일째

순결한렐㉱님♡ 2007-06-02 (토) 13:11 17년전 5916
https://sungyesa.com/new/b01/514411

일단~

1번째 사진은 수술하고나서 옆모습을 찍은거구요^^
보셨을꺼예요 ㅎㅎ

그리구 같이붙어있는사진에서

1번째는 성형하기전 이구요~
2번째는 이제 수술하고 5일되는날 찍은 사진.
2번째에 2번째 있는 사진은 수술후 18일째 되는날
찍은사진입니다^^

그리구 3번째 마지막 사진은

50일째 되는날 찍은건데 ㅠㅠㅎ

저게 제가 학교에서 촬영같은거 하면서
찍은거라서 조명때문에 너무 밝네요ㅠㅠㅎ

잘보이시려나 모르겠습니다만..^^;

더 많은사진보고싶으시거나.
뭐 궁금하시구..그러신거 있으시면

쪽지주시거나 그러시면
제가 사진은 뭐 제 싸이월드주소를 알려드리겠습니다^^

그럼 좋은하루 되시구욤~

성예사 회원여러분 우리모두 이뻐집시당 ><ㅎ
Translating

607,813
1,851,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 156건
율리핑루 2007-06-05 (화) 12:43 17년전 신고 주소
오호호호ㅗ 2007-06-05 (화) 13:40 17년전 신고 주소
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2007-06-05 (화) 13:43 17년전 신고 주소
tjs02ek 2007-06-05 (화) 14:06 17년전 신고 주소
2007-06-05 (화) 15:24 17년전 신고 주소
dtnsh87 2007-06-05 (화) 16:01 17년전 신고 주소
jaeun 2007-06-05 (화) 16:26 17년전 신고 주소
레몬에이드♥ 2007-06-05 (화) 16:33 17년전 신고 주소
nari 2007-06-05 (화) 18:44 17년전 신고 주소
미녹차 2007-06-05 (화) 19:26 17년전 신고 주소
와이에쓰 2007-06-05 (화) 20:17 17년전 신고 주소
쪼아버려 2007-06-05 (화) 23:55 17년전 신고 주소
옥이양 2007-06-06 (수) 00:24 17년전 신고 주소
하핰ㅋ… 2007-06-06 (수) 01:07 17년전 신고 주소
12345# 2007-06-06 (수) 02:43 17년전 신고 주소
물꼬기동해 2007-06-06 (수) 10:19 17년전 신고 주소
미스뽀 2007-06-06 (수) 11:22 17년전 신고 주소
올갱2 2007-06-06 (수) 12:12 17년전 신고 주소
베란다 2007-06-06 (수) 12:25 17년전 신고 주소
나두..... 2007-06-06 (수) 14:22 17년전 신고 주소
medung74 2007-06-06 (수) 14:41 17년전 신고 주소
날아라공주 2007-06-06 (수) 15:52 17년전 신고 주소
아뵤오걸 2007-06-06 (수) 16:15 17년전 신고 주소
ariceweevi… 2007-06-06 (수) 16:45 17년전 신고 주소
앗사라비아~! 2007-06-06 (수) 17:08 17년전 신고 주소
이뿌닝 2007-06-06 (수) 18:35 17년전 신고 주소
퓨어소울 2007-06-06 (수) 18:42 17년전 신고 주소
세똥이 2007-06-06 (수) 19:12 17년전 신고 주소
망구 2007-06-06 (수) 19:49 17년전 신고 주소
코코코 2007-06-06 (수) 20:13 17년전 신고 주소
syy 2007-06-06 (수) 21:54 17년전 신고 주소
지용내사랑 2007-06-06 (수) 22:51 17년전 신고 주소
ringጢ… 2007-06-06 (수) 23:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 부탁해요 ^_^
goosfraba 2007-06-07 (목) 00:03 17년전 신고 주소
유산슬 2007-06-07 (목) 01:48 17년전 신고 주소
봄날의팔광 2007-06-07 (목) 04:08 17년전 신고 주소
jjanggoo 2007-06-07 (목) 04:17 17년전 신고 주소
꽁지♡ 2007-06-07 (목) 11:43 17년전 신고 주소
깜찍이 2007-06-07 (목) 11:56 17년전 신고 주소
알랑 2007-06-07 (목) 16:41 17년전 신고 주소
s758758 2007-06-07 (목) 18:16 17년전 신고 주소
존재애교 2007-06-07 (목) 19:26 17년전 신고 주소
jinaandyou 2007-06-07 (목) 19:30 17년전 신고 주소
겐조88 2007-06-08 (금) 00:46 17년전 신고 주소
킹콩BN 2007-06-08 (금) 00:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 싸이주소 알려주세요~
보들공주 2007-06-08 (금) 02:05 17년전 신고 주소
배해성 2007-06-08 (금) 09:37 17년전 신고 주소
아자~!! 2007-06-08 (금) 11:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁해용~~~넘 ㅇㅖ뻐요^^
이하나사이 2007-06-08 (금) 13:59 17년전 신고 주소
Azalea 2007-06-08 (금) 14:28 17년전 신고 주소
걸수 2007-06-08 (금) 18:18 17년전 신고 주소
베이브 2007-06-08 (금) 21:19 17년전 신고 주소
shyboy 2007-06-09 (토) 00:43 17년전 신고 주소
코코 2007-06-09 (토) 03:43 17년전 신고 주소
sizuka 2007-06-09 (토) 04:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요. 저도 정보 부탁드릴게요.~^^
야호호 2007-06-09 (토) 12:11 17년전 신고 주소