• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

들창코 재수술 5일(사진내림)

샬라라 2006-10-26 (목) 01:34 17년전 5954
https://sungyesa.com/new/b01/502582
8년전 엘자 실리콘에 귀연골 넣구 코수술을 햇는데 들창코가 되버렸죠...

5년전에 한 성형외과에 들창코 재수술 상담을 갔었죠.....그당시 의술이 좋진 않아서 들창코를 두번 세번에 내려서 하는 모 그런수술로,,,ㅡㅡ;;
원장님께선 몇년 더지나 하면 좋겠다고 저보고 몇년뒤에 오라고.....

들창코 수술이 힘들구 어려운 수술이란거...
하지만 들창코도 정말 실력있는 원장님께 수술받음 고쳐질수 있다는걸 믿구 5년만에 병원에 찾아가서 원장님께 상담을 받구 수술을 받았답니다!!!

들창코 내리는 수술과 ...비공(콧구멍) 내리기..귀족..
수술전 옆모습은 코구멍이 산모양으로 뻥 뚤려있는데 일자로 된게 넘 신기하네요!! 귀족으로 입두 들어가구 들창코도 내려가구용~~~

자연스럽게 해주세요!알아서 이뿌게 해주세요? 자기주장없이 수술햇다가 망친 나였기 때문에..
진짜 이번 3번째가 마지막 수술이라 생각했기에 제가 원하는 코는 오똑한코..높은코를 원장님께도 말씀 드리고 수술실 들가서도 극성맞게시리 높은코를 외쳤죠..ㅎ
라인 맘에 안든다고 또 수술하는것보단 낳다구 생각햇기때문에...

성예사님들! 핸펀사진이라 화질은 안좋지만..높은코,,오똑하게 이뿌게 잘된것 같은지 평가점 해주세요~~

콧대,코끝 몇미리 햇는지는 잘 모르는데..실밥 금욜날 푸는데 원장님께 여쭈어봐서 궁금하신분들 알려드릴께요

참고로 사진 따운 받으신 분들 있는데 자꾸 다운받으신분있음 사진 내립니다..,,정보 공유하자는 의미에서 사진올린거지..다운받으라구 사진 올린거 아니랍니다..

Translating

2,319,379
1,109,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 131건
김태희처럼 2006-10-28 (토) 22:10 17년전 신고 주소
플라임 2006-10-28 (토) 22:44 17년전 신고 주소
해나 2006-10-28 (토) 22:55 17년전 신고 주소
샬라라 작성자 2006-10-28 (토) 23:11 17년전 신고 주소
fudnjs 2006-10-28 (토) 23:50 17년전 신고 주소
인성이도안부러워 2006-10-29 (일) 01:15 17년전 신고 주소
ADED. 2006-10-29 (일) 03:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요~~^^
비상을꿈꾸며 2006-10-29 (일) 05:20 17년전 신고 주소
케이신 2006-10-29 (일) 06:52 17년전 신고 주소
kiki 2006-10-29 (일) 10:54 17년전 신고 주소
jjanggoo 2006-10-29 (일) 11:15 17년전 신고 주소
뿌니쩡 2006-10-29 (일) 13:39 17년전 신고 주소
2006-10-29 (일) 14:20 17년전 신고 주소
고랑 2006-10-29 (일) 17:10 17년전 신고 주소
수갱 2006-10-29 (일) 17:15 17년전 신고 주소
dusgml 2006-10-29 (일) 18:20 17년전 신고 주소
ms화이링 2006-10-29 (일) 20:07 17년전 신고 주소
해볼테야 2006-10-29 (일) 21:32 17년전 신고 주소
yunjeong 2006-10-29 (일) 22:48 17년전 신고 주소
이뿌니라니까 2006-10-29 (일) 23:10 17년전 신고 주소
2006-10-30 (월) 00:38 17년전 신고 주소
알료샤 2006-10-30 (월) 01:22 17년전 신고 주소
모모 2006-10-30 (월) 08:56 17년전 신고 주소
상큼썬♡ 2006-10-30 (월) 10:52 17년전 신고 주소
물고기사랑 2006-10-30 (월) 12:32 17년전 신고 주소
흑설겅쥬 2006-10-30 (월) 14:50 17년전 신고 주소
샬라라 작성자 2006-10-30 (월) 16:31 17년전 신고 주소
너무낮다고ㅠ 2006-11-01 (수) 00:13 17년전 신고 주소
정스.. 2006-11-01 (수) 01:07 17년전 신고 주소
도올 2006-11-01 (수) 07:04 17년전 신고 주소
예쁜꽃잎 2017-03-03 (금) 03:12 7년전 신고 주소