• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

재수술 엄청! 코수술 정말 끝...! 휴...

여자친구 2006-01-31 (화) 18:37 18년전 5952
https://sungyesa.com/new/b01/487610

콧대 없는 소녀의 절규...

이전-
24살-25살 재수술 명동 K 성형외과 ,,(압구정으로 현재이전) 그러나 코가 원래 휜것모르고 수술해서 완전 실패...실리 돌아감..

사람들이 코삐뚤다.이야기 스트레스 받음..
왼쪽 눈 시작부분-코옆이 실리에 눌림..아픔..

병원탐색 후 ..
강북 노원 롯데백화점 건너에 잘한다는 곳에서 실리뺌 (ㄱㅂ택 성형외과)..- 이름 웃김.
2005년 9월 28일 실리뺀 후 4개월 흐름,,,
실리빼면서 앞트임 시술 ,,만족 -하나도 안아프고
치료받으러 가면서 수술한 사람들을 실제 견학..ㅋㅋ
붓기 있는 사람 거의 없고 ,피부색도 실밥뽑기 전인데도 투명한 편임..아픔을 호소하는 사람이 거의 없다는데 ,,
좋다고 생각함..
즉 의사샘에 대한 신뢰감을 갖게 됬어요..
마지막으로 결심하고 또 재료떔에 고민했지만
의사샘이 ..실리가 제거도 좋고 고어보다는 높이와
형태를 그대로 고수할수 있다고, 저같은 코는 실리가 좋다고 하셨습니다...그래서 망설이다 결정했어요,,
재료:::실리+알로덤+ (이전병원에서 한 귀연골 버리지 않고 재배치사용)

2006년
1월 30일 -오늘 드뎌했습니다.
어제 잠못자고 고민하다,-마이클잭슨 오빠처럼되면 어쩌나 하면서...

2시간의 수술시간.
주사 3대로-염증주사. 링겔(진통제효과있음),
알러지 테스트(항생제)까지 하고,
코 마취주사 ,,,생각보단 덜아픔..
왼쪽 코구멍과 개방형으로 했어요.(제코가 워낙 작고
오른쪽 콧구멍은 이전 병원에서 수술잘못해서
굳은살 배겨서 엄청 아플거라고 하셨음.)

뼈갈고, 코끝 손봐주고.
(사람들 계속 밀리고, ㅜ.ㅜ)불안
오전 10시에 갔는데 수술 끝나고, 침대에서 쉬어야한다고 해서 따끈한 침대에서 지졌습니다.
글고.
의사샘이 염증생길까봐 코 피 쭉--------4번 뽑아주셨습니다,
걱정하시더라구요 아프면 않된다구요...감...솨

집에오니 오후 3시30분입니당...
^...........^) 여하튼 넘 시원해여.....
새해복 많이 받으시구요,
염증 않생기게 기도해주세요... 담주에 경과 올릴게요.,,
Translating

51,179
1,296,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
조숙희 2006-01-31 (화) 18:46 18년전 신고 주소
은빛사슴 2006-01-31 (화) 18:59 18년전 신고 주소
noralim 2006-01-31 (화) 19:55 18년전 신고 주소
옥이양 2006-01-31 (화) 20:32 18년전 신고 주소
레몬밤 2006-01-31 (화) 20:50 18년전 신고 주소
2005년의꿈 2006-01-31 (화) 21:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘되실거에요.성공하시길 바래요..^^
나두이뻐지련다 2006-02-01 (수) 03:51 18년전 신고 주소
쿄우^^ㆀ 2006-02-01 (수) 09:53 18년전 신고 주소
유나 2006-02-01 (수) 11:33 18년전 신고 주소
여자친구 작성자 2006-02-01 (수) 18:26 18년전 신고 주소
noralim 2006-02-02 (목) 01:50 18년전 신고 주소
어리버리 2006-02-03 (금) 11:21 18년전 신고 주소
호호호 2006-02-04 (토) 15:01 18년전 신고 주소
태양꽃 2006-02-04 (토) 15:38 18년전 신고 주소
이쁜코코코 2006-02-06 (월) 14:38 18년전 신고 주소
그날을.. 2006-02-06 (월) 17:36 18년전 신고 주소
heyhyeon 2006-02-07 (화) 01:51 18년전 신고 주소