• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형전, 후, 실리콘+귀연골+귀족실리콘제거후 경과예요~ [사진有]

개그매니아 2011-03-23 (수) 01:51 13년전 6010
https://sungyesa.com/new/b01/37841

위에 사진은 성형 전후 사진이구요
성형후 한달 반 정도 됐을 때 찍은 코 사진들이예요
밑에 사진은 제거후 5일 18일 30일 경과 사진이예요

성형후에 코 모양이 가다듬에 지긴 커녕
울퉁불퉁 붐코도 아니고 코가 커지고 부담스럽게
됐었어요 콧구멍도 엄청나게 동굴처럼 커지구요
이걸보고 의사는 진짜 예쁘게 됐다고 하더라구요...;;
제거하려구 수술대에 누워있는데
간호사한테 "와 진짜 예쁘게 되지 않았냐? 이해가 안된다" 이러고...;;허........

제거는 한달 반 넘어서 했어요
제거 후 막바로는 정말 밀가루 반죽하나 딱 올려놓은 것처럼 됐었는데 서서히 콧대가 올라오더라구요
지금 딱 30일 한달 됐는데요
성형했을 때 보다는 마음이 편하지만
제가 예민해서인지 솔직히 좀 힘든거 같아요..
사진으로는 괜찮게 나오는데;;(정말 미화되서 나오네요;;ㅋ)
실제로는 흉살때문에
옛날코보다 좀 많이 크고 딱딱해서 부담스러워요..
특히 성형 후 3번째 사진처럼 코끝 부분이
흉살 때문에 각져서 콧망울이 땅땅한게 많이 이상해요

귀족제거한 부분도 아직 마취가 덜 풀린건지
한쪽만 움직이네요

친구들 안만나고 산지도 3개월 정도 됐네요
살도 1월달보다 6키로 쪘어요
머리길었는데 미용사한테 긴단발로 짤라달라고
했는데 정말 귀 약간 넘게 짤라놔서
더벅머리처럼 돼서 제 모습이
전체적으로 너무 싫어요...;;ㅎㅎ

그래두 저는 제거 한거 백번천번 잘한일 같아요
의사가 6개월후에 오라고 했는데
지금까지 실리콘이랑 귀연골 가지고 있을거 생각하면
끔찍해요;;

분명히 좋아질거라는거는 아는데
막상 흉살때문에 딱딱하고 크고 코모양이
수시로 바뀌는거 보니까 힘들긴해요
사람 얼굴 못보겠구~
막 긍정적으로 써야하겠지만
지금이 시기가 시기인지라 그렇게 안되네요ㅜㅜ
3개월 되고 6개월 되면 더 많이 좋아진다고 하니까
관리 열폭 해야죠!!

그래도 코가 많이 들리고 그런건 아닌거 같아서
다행이예요

사진보시다시피 제거후에 막 괴물이 되고 그런건
아니에요 저는 염증때문이 아니라 모양때문에
제거한거라서....

코성형도 그렇고 눈성형 가슴성형 모두
정말 심하게 부작용으로 고통받으시는 분들이
많더라구요....ㅜㅜ
글써놓으신거나 사진보면 정말
가슴이 미어집니다 ㅜㅜ

성형때문에 힘드신 분들 모두모두 힘내세요ㅜㅜ
그 마음 알아요~ㅜㅜ
정말 겪어보지 않으면 모르는듯...

다음에 또 경과 올릴게요~^^
힘내세요~!!!
Translating

2,318,294
84,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
maybe795 2011-03-23 (수) 05:49 13년전 신고 주소
yenaco 2011-03-23 (수) 07:57 13년전 신고 주소
리얼이에요 2011-03-23 (수) 12:48 13년전 신고 주소
하히후해효 2011-03-23 (수) 17:04 13년전 신고 주소
개그매니아 작성자 2011-03-23 (수) 19:30 13년전 신고 주소
애호박* 2011-03-23 (수) 19:58 13년전 신고 주소
궁금한여인눼 2011-03-23 (수) 21:31 13년전 신고 주소
개그매니아 작성자 2011-03-24 (목) 20:33 13년전 신고 주소