• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

고어텍스 재수술 흡착 문의

djskfhjdsk… 2010-07-18 (일) 12:05 14년전 3054
https://sungyesa.com/new/b01/30285
안녕하세요
저는 고어텍스로 재수술하고
오늘이 6일차 인데요

어제 테입때고왔는데 아직 붓기가 있어서 그런건진
모르겠지만 첨 수술때보다 엄청 낮아졌어요ㅠㅠ

제가 원래 처음 수술하고 왼쪽으로 약간 치우쳐서
그거 바로 교정하는 재수술 이번에 한건데요.
안에 보형물 안바꾸고, 제코안에 있던 고어텍스
그대로 해서 똑바로 맞추는 교정 한거에요.

그런데 갑자기 생각난건데.
제가 4년후에 재수술한건데
아무래도 고어는 시간이 지나면 흡수?흡착? 대서
쫌 낮아지잔아요.
근데 그 낮아진 상태의 고어로 다시 재수술을 하면
원래 4mm 짜리였는데 흡수대서 1mm 줄었다고 치면
3mm 짜리로 재수술이 되는건지,
아님 흡착댄걸 다 때내고 옆으로 옮긴거라
처음 높이 그대로 돌아가서 4mm 로 올린건지
궁굼해서요

병원에 물어봐야겠지만, 오늘 일요일이라
연락도안되고, 병원에선 솔찍한 대답 못들을것같아
문의드려요ㅜㅜ

제말이 이해가 되시는지 모르겠네요.ㅠㅠㅠ
답변 부탁드릴께요꼭꼭꼭!!
Translating

1,636,642
1,402,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
핑크코끼리 2010-07-18 (일) 16:32 14년전 신고 주소
가슴연골로코하지마세 2010-07-22 (목) 01:33 14년전 신고 주소