• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

병원 알아보실때 꼭 알아야 하는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이뻐지고 싶은 아이 2010-07-18 (일) 00:19 14년전 2619
https://sungyesa.com/new/b01/30271
제가 병원 알아보면서 정말 알아야하는 게 있더라구여
여기서 정보 물어보고 정보 받아도 솔직히 그게 부루커인지 실제로 했던 사람인지 어떻게 압니까?
제가 이런말까지 않하려고 했는데
제가 정보를 않준다고 비꽈서 말하시는분이 있어서 이렇게 글까지 적습니다.
님들 병원 쉽게 정보 얻었다고 그병원이 진실이라고 생각하지 마세요.
사진은 누구나 쉽게 올릴수있고, 코만 잘려있는 사진이랄지, 사진올려놓고 금새 사진 내리는 사진, 다른 사람글까지 사칭해서 올리는 부루커들 많습니다.
그래서 전 진실이 뭔지 보여주려 글을 올리구 사진을 올리는것이구여
님들 그런거에 속지말라구 말하는 겁니다.
귀찮으시더라도 닉넴검색해가며 이전글 보시구 사진들도 많이 보세여, 중복되서 올려진 사진있을수 있고
글도 어디서 사칭해서 쓰는 분들도 있네여
글고 가시려는 병원 수술후기같은 것도 읽어보세여
저 몇달동안 병원알아보고
이번에 재수술한 사람인데,
님들중 병원 부루커에 속고 여기와서 글적는 분들보면 정말 안타깝기만 하네여

솔직히 저처럼 오랫동안 병원알아보다보면
나름 글보면 부루커인지 아닌지 딱보면 압니다~
제가 말은 않하지만 그렇게 잡은 아이디들도 있구여
어디 어디 병원이라고는 말 않겠습니다.

그런지ㅅ하지마세여.

그리고 추가로, 다른 ca페도 가입 많이 하시고 정보 알아보세여, 아무리 부루커 많다고 하더라도 아ㄴ티그런ca페라든지 블ㄹㄽㅌ 찾을수있는 병원들도 있고 그런거 알아보시구 정보 찾아야합니다.
속아놓고 후에 알고 보니 블ㄹㄽㅌ였네~
이런분들 많아여, 꼭 알고하세여,
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
횬나얌킥 2010-07-18 (일) 00:21 14년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-07-18 (일) 00:31 14년전 신고 주소
maybe795 2010-07-18 (일) 01:34 14년전 신고 주소
maybe795 2010-07-18 (일) 01:37 14년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-07-18 (일) 01:45 14년전 신고 주소
maybe795 2010-07-18 (일) 01:58 14년전 신고 주소
maybe795 2010-07-18 (일) 02:18 14년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-07-18 (일) 02:26 14년전 신고 주소