• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 22일째 실리 뺄까요??사진첨부해요

하얀생각 2010-07-16 (금) 01:13 14년전 2972
https://sungyesa.com/new/b01/30169
진짜 부끄러운데 사진첨부합니다.

혹 화장전후라고 생각하실까봐 화장한것은 화장한것끼리 묶어놨어요..

워낙 제가 거의 화장을 안해서 별로 차이는 없지만
2번째줄까진 화장했고
3번째는 립스틱만 바른거구.
화장때문에 얼굴이 틀려진거 아니구요.ㅜ

코세우고 눈이 이상해졌다는 말을 하도 많이 들어서.
올려봅니다.

실리뺄까요??

보시면 미간이 올라와서 눈이 이상해졌어요.
눈이 푹꺼져보이고 그늘이 지고.
여튼 퀭해보인다네요.
글구 비주부분이 나와서 그거 연골묶기만 한거예요.
귀연골은 안쓴건데 다시 풀러버릴까요??

정말 우울하네요

친구는 좀 이상하지만 기다려보라고 하고.ㅠㅠ
어쩌죠??
2.5mm도 이렇게 이상한가요??
사진은 눈이 퀭해보이는게 덜나와보여요.
그늘도 심하게 져 보이거든요..ㅠㅠ

2.5mm에도 이렇게 이상해질수 있는건가요??
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
백설겅쥬쥬ȃ… 2010-07-16 (금) 01:15 14년전 신고 주소
하얀생각 작성자 2010-07-16 (금) 01:16 14년전 신고 주소
강아지456 2010-07-16 (금) 01:21 14년전 신고 주소
하얀생각 작성자 2010-07-16 (금) 01:23 14년전 신고 주소
잏싱 2010-07-16 (금) 01:50 14년전 신고 주소
다시예전으로 2010-07-16 (금) 01:52 14년전 수정 삭제 신고 주소
수술하면 원래 미간이 당겨져서 눈앞머리가 앞트임 효과가 나긴나여 근데 첨 한달이 심하구 점점 나아지는데....
님 진심 전에코 이쁘셨는데...왜하셨는지...그리고 4번째 사진보시면 콧대가 자연스럽게 내려오질 않네요...사진이 그렇게 찍혓나요? 콧등이 내려오다가 갑자기 코끝이 솟는 느낌인데요...;; 그리고 수술하구 사진찍을때 표정이 어두워요; 수술결과가 맘에 안드니까 그렇겠죠 저도 그랬어요..얼굴이 울상...애교살에두 약간 변화가 오셨네요...얼굴 피부가 실리를 받쳐줘야 되서 피부를 당겨서 얼굴 구석구석 조화가 약간씩 깨져요...근데 쉽게 빼라고 말씀 못드리겠어요...콧대만 빼실거면 시기는 상관 없어요 흉살은 코끝이 문제니까요 코끝은 연골푸는것도 신중하게 하세요..흉살 완전 생기면 감당 못해요...제가 다 맘이 아프네요...몸이랑 피부 상하니까 밥 거르시지 마시구요 일단 지금 제거시기도 지나셨으니까 6개월동안 잘 생각하시구 결정하세요...근데 연골은 빨리 푸는게 좋으실텐데...100프로는 안돌아와요....연골 묶었다 풀어두...잘되셨음 좋겠네요
하얀생각 작성자 2010-07-16 (금) 02:01 14년전 신고 주소
다시예전으로 2010-07-16 (금) 02:05 14년전 수정 삭제 신고 주소
님 쪽지 보냈어요~
깐미욘 2010-07-16 (금) 05:12 14년전 신고 주소
SOO23 2010-07-16 (금) 05:23 14년전 신고 주소
세련되고파 2010-07-16 (금) 08:34 14년전 신고 주소
djfklsdjkf… 2010-07-16 (금) 11:45 14년전 신고 주소
aldus 2010-07-16 (금) 13:09 14년전 신고 주소
푸르츠홈 2010-07-16 (금) 13:41 14년전 신고 주소
카카+배컴 2010-07-16 (금) 14:57 14년전 신고 주소
뉴이쁜엄마 2010-07-16 (금) 14:58 14년전 신고 주소
ppoi02 2010-07-16 (금) 17:42 14년전 신고 주소
helpme 2010-07-16 (금) 19:26 14년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-17 (토) 02:29 14년전 신고 주소
성형다신안해 2010-07-18 (일) 14:55 14년전 신고 주소