• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,636건, 최근 31 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
8286 코포토 후기   코연골묶기 추가 사진이에욤~~ㅎㅎ 11
by 파르라니   4914   07-04
8285   코수술은아니구..필러맞았는데질문여 4
by 코성형잘하는데알려죠   2873   07-04
8284 코포토 후기   연골만 묶은건데 넘 티안나죠..ㅠㅠ(정면 사진) 10
by 파르라니   3810   07-04
8283   코수술한지 7일짼데요 눈이몰려보이구 돼지코같아서고민이에요 13
by 박바비   3477   07-03
8282   붓기가 너무 빠져서 콧대가 낮아져요..(13일째) 5
by 은키   3436   07-03
8281   복코 얄상하게 하는거요!! 1
by 아이고형님   3170   07-03
8280   수술고민인 친구와 통화하면서 말해준,, 17
by maybe795   4624   07-03
8279   재수술병원문의요!!! 4
by 아즈엘라   2095   07-03
8278   코수술 음,, 오늘 12시 기준 5일째되는 사람입니당. ㅠㅠ(사진첨부요) 6
by 복코되따~!   2714   07-02
8277   코 제거수술을 얼마전에 했는데 전혀 제거가 안된것 같아요 ㅠ(제발 봐주세요ㅠㅠ)
by 시간을되돌리고싶어   2371   07-02
8276   붓기시작하네..(사진유) 1
by 모기눈썹   2788   07-02
8275   테이핑뗐어요- 15
by 봉구야   2449   07-02
8274 코포토 후기   ☆★☆★☆★콧대&코끝 수술이요>_<☆★☆★☆★ 132
by choco001   5565   07-02
8273   코 제거했는데요..ㅠㅠ 5
by 멍멍이조아   3305   07-02
8272 코포토 후기   11일째, 또올려요 ㅋ(사진무) 5
by 입가원회   1495   07-02
8271   참 코끝붓기 ㅠㅠ 3
by 히히호호호   2998   07-01
8270   코수술 8일째인데요. 해보신 분 답변좀 ㅠㅠ 3
by 히히호호호   2373   07-01
8269   그저께 코수술 했는데요.. 1
by 호호호호호이   2101   07-01
8268 코포토 후기   복코수술 ;;이제 5개월접어드네요.. 35
by 경자   4302   07-01
8267   수술 2틀째 1
by ophelia   2454   07-01
8266 코포토 후기   수술 일주일차예요..이따 실밥뽑는데 재수술해야할지 걱정.한번 봐주세요. 21
by 하얀생각   2741   07-01
8265   ㅠㅠ 정말급해요 ... 도와주세요 .. 6
by Qhfhfhd12   2220   07-01
8264   고어+귀연골 제거 11일째 4
by courtney   3117   06-30
8263   으 ㅠㅠ 코3일차^^~ 5
by rkdthdal12…   2229   06-30
8262   수술후 코염증 11
by 문지현님   4254   06-30
8261   코하신분들 도와주세요~ 오늘코하고왔습니다. 13
by Qhfhfhd12   2592   06-30
8260   코 한지 6개월..봐주세오.. 9
by 아힝힝   2919   06-29
8259   오늘 코하고 왔네요 6
by 여자는OI뻐야해   2395   06-29
8258   억울해미치겠어요 24
by 멍멍이조아   3766   06-29
8257   코수술 8일 째.. 미간붓기 14
by 리무리무   6235   06-29
8256 코포토 후기   코수술9일째,(사진내림) 19
by 입가원회   1544   06-29
8255   수술하고 3일째! 귀 푸르고 왔어요~ 7
by 봉구야   2255   06-28
8254 코포토 후기   ★★ 쪽지요청으로 몰지각한 병원에서 만들어놓은 재수술 실패사진 올려드립니다 223
by tlso   6869   06-28
8253   엘자실리콘하신분들 15
by 순수한말자씨   4700   06-28
8252   근데 코 붓기요... 2
by 두부냥이   2222   06-28
8251   콧등 패임 3
by 안졸리나   5883   06-27
8250   악한번질렀다고 이렇게 될수잇나요? 10일째인데 ㅠ 4
by 광주눈코   2549   06-27
8249   실리콘+귀연골 5일짼데 좀 봐주세요ㅠ(사진내림) 3
by 초딩이   2265   06-27
8248   코 5개월 1
by 찌질위   2217   06-27
8247 코포토 후기   메부리25일째(사진2번째내림) 5
by 모온나써   1359   06-27
8246 코포토 후기   16일째입니다 (사진내림) 18
by 아즈엘라   1735   06-27
8245 코포토 후기   2ㄱㅐ월이요! 7
by 백지연   1510   06-27
8244   제거후 거의 처음으로 편하게 티비시청,, 6
by maybe795   4353   06-27
8243   실리콘제거하고싶어요 6
by 히쥬기   3684   06-27
8242   연골재배치,연골이식수술,. 4
by 왠만하면그냥살자   4782   06-26
8241   보형물제거,,3주경과,,궁금해욧(!) 11
by 코수술후상처입음   3986   06-26
8240   현재코한지16일째입니다 제발답변부탁드려요!!ㅠ 6
by 아즈엘라   2470   06-26
8239   수술당일과 2틀째 사진이에요. 19
by 봉구야   2561   06-26
8238 코포토 후기   재수술 조언해주세요.. 8
by toto   2116   06-26
8237 코포토 후기   수술10일째 재수술할까요...?(사진내림) 4
by 두부냥이   1527   06-26
목록 글쓰기