• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

드디어 테이핑 다 뗏어열^^꺄울 정확히 오늘로 2주♥(사진내림)

호호호 2010-07-29 (목) 20:12 14년전 4372
https://sungyesa.com/new/b01/568902

그동안 사진올린거에 부가설명은 다 드렷으니 마지막으로 테이핑뗀거 올려봐여
이제 테이핑도 뗏고 성예사 전처럼 자주는 못들어올꺼에요 저도 하는일이 잇으니^^ 답변길게 자세히 못보내드릴듯 전처럼 ㅜㅜ 죄송 간단한 병원 샘 비용 요정도만 보내드릴게염 미안해염 그래도 따로 궁금한거 잇으시면 언제든 쪽찌보내놔주세염 >.< 재수술하시는분들 화이팅요
그동안 격려해주신분들감솨감솨 ^^
Translating

3,167,925
1,402,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 87건
민아 2010-07-29 (목) 20:19 14년전 신고 주소
유유킥 2010-07-29 (목) 20:36 14년전 신고 주소
으니999999 2010-07-29 (목) 20:53 14년전 신고 주소
wkdnzl 2010-07-29 (목) 21:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
와 코 넘 예뻐요~ 어디병원에서 하셨는지 정보 좀 알려주세용^^
킹콩1999 2010-07-29 (목) 21:55 14년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2010-07-29 (목) 22:04 14년전 신고 주소
하라77 2010-07-29 (목) 23:05 14년전 신고 주소
앵랑공주 2010-07-29 (목) 23:07 14년전 신고 주소
jjh 2010-07-30 (금) 00:00 14년전 신고 주소
컄퉤 2010-07-30 (금) 00:29 14년전 신고 주소
플레이 2010-07-30 (금) 01:09 14년전 신고 주소
bngybngy 2010-07-30 (금) 01:35 14년전 신고 주소
박수아 2010-07-30 (금) 01:40 14년전 신고 주소
롤라인 2010-07-30 (금) 02:20 14년전 신고 주소
호호호 작성자 2010-07-30 (금) 03:02 14년전 신고 주소
지구계돌연변이 2010-07-30 (금) 03:49 14년전 신고 주소
쿵해쪄염 2010-07-30 (금) 12:16 14년전 신고 주소
tkfktmqkxl… 2010-07-30 (금) 12:16 14년전 신고 주소
falling in… 2010-07-30 (금) 13:56 14년전 신고 주소
이지♡ 2010-07-30 (금) 14:00 14년전 신고 주소
여은 2010-07-30 (금) 15:24 14년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2010-07-30 (금) 17:31 14년전 신고 주소
루루v 2010-07-30 (금) 17:32 14년전 신고 주소
아아아라라라아라 2010-07-30 (금) 17:56 14년전 신고 주소
아잉, 2010-07-30 (금) 19:10 14년전 신고 주소
북 스토리 2010-07-30 (금) 19:40 14년전 신고 주소
펙팩트월드 2010-07-30 (금) 22:25 14년전 신고 주소
퓨어라거 2010-07-30 (금) 23:24 14년전 신고 주소
반드시빛나 2010-07-31 (토) 03:49 14년전 신고 주소
예뻐질꾸얌 2010-07-31 (토) 12:45 14년전 신고 주소
기각생 2010-07-31 (토) 14:56 14년전 신고 주소
성공ㅎ자 2010-07-31 (토) 15:12 14년전 신고 주소
까망로즈 2010-07-31 (토) 15:24 14년전 신고 주소
새마췽 2010-07-31 (토) 21:56 14년전 신고 주소
키킥안녕 2010-07-31 (토) 23:51 14년전 신고 주소
하날♥ 2010-08-01 (일) 02:29 14년전 신고 주소
toto 2010-08-01 (일) 03:15 14년전 신고 주소
땡깡고 2010-08-01 (일) 16:46 14년전 신고 주소
쏘똥굴이 2010-08-01 (일) 16:47 14년전 신고 주소
기쁘밍 2010-08-01 (일) 19:20 14년전 신고 주소
ahjuju1234 2010-08-01 (일) 22:18 14년전 신고 주소
키미시다이 2010-08-01 (일) 23:21 14년전 신고 주소
부티얼굴 2010-08-01 (일) 23:48 14년전 신고 주소
키매 2010-08-02 (월) 01:14 14년전 신고 주소
jasminemyj 2010-08-02 (월) 02:34 14년전 신고 주소
김골주님 2010-08-02 (월) 03:38 14년전 신고 주소
담이 2010-08-02 (월) 12:16 14년전 신고 주소
수술하고싶어열~ 2010-08-02 (월) 12:53 14년전 신고 주소
뵤비 2010-08-02 (월) 19:35 14년전 신고 주소
슝슝날아 2010-08-02 (월) 21:54 14년전 신고 주소
호호호 작성자 2010-08-03 (화) 00:45 14년전 신고 주소
2프로부족할.… 2010-08-03 (화) 22:34 14년전 신고 주소
형준아가 2010-08-04 (수) 21:45 13년전 신고 주소
patisserie… 2010-08-04 (수) 23:22 13년전 신고 주소
코코코ㅠ 2010-08-05 (목) 00:53 13년전 신고 주소
정정덩이 2010-08-05 (목) 00:58 13년전 신고 주소
성형하고파용ㅋ 2010-08-05 (목) 07:57 13년전 신고 주소
사다함 2010-08-05 (목) 11:50 13년전 신고 주소
후아아훙 2010-08-05 (목) 14:42 13년전 신고 주소
whalgus12 2010-08-05 (목) 16:54 13년전 신고 주소
whalgus12 2010-08-05 (목) 16:55 13년전 신고 주소
오키바리ㅋㅋ 2010-08-06 (금) 00:43 13년전 신고 주소
스타일난다걸 2010-08-06 (금) 01:03 13년전 신고 주소
hellow0227 2010-08-06 (금) 01:14 13년전 신고 주소
대족 2010-08-06 (금) 01:26 13년전 신고 주소
qkrdmswl 2010-08-06 (금) 04:52 13년전 신고 주소
미셴 2010-08-06 (금) 08:30 13년전 신고 주소
lovehe77 2010-08-06 (금) 13:56 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
난예뿌니카 2010-08-06 (금) 15:11 13년전 신고 주소
화이트 2010-08-06 (금) 21:26 13년전 신고 주소
히메1982 2010-08-06 (금) 21:38 13년전 신고 주소
동경녀 2010-08-07 (토) 20:13 13년전 신고 주소
고민하고있어요ㅜ0ㅜ 2010-08-07 (토) 21:55 13년전 신고 주소
초록풀 2010-08-07 (토) 22:19 13년전 신고 주소
yaid 2010-08-07 (토) 22:59 13년전 신고 주소
yaid 2010-08-07 (토) 23:15 13년전 신고 주소
다람지이 2010-08-08 (일) 01:42 13년전 신고 주소
청순도도 2010-08-08 (일) 02:25 13년전 신고 주소
헤이이뿐걸 2010-08-08 (일) 21:31 13년전 신고 주소
yang 2010-08-09 (월) 00:05 13년전 신고 주소
정쏘주 2010-08-09 (월) 02:40 13년전 신고 주소
말랑말랑두부 2010-08-09 (월) 04:57 13년전 신고 주소
ciara 2010-08-09 (월) 07:47 13년전 신고 주소
닭큐멘터리 2010-08-09 (월) 11:33 13년전 신고 주소
JMstyle 2010-08-09 (월) 13:17 13년전 신고 주소
김쑤 2010-08-09 (월) 13:53 13년전 신고 주소
쑤쑤꼬 2010-08-09 (월) 13:58 13년전 신고 주소