• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

------------------------------------------------

쿵해쪄염 2010-07-29 (목) 04:10 14년전 3578
https://sungyesa.com/new/b01/568854
근데,
인중이 길어진듯한 느낌은 뭐임?

성형 한거같이 너~무 예쁜데 너~무 자연스러워서 안한거 같은 그런코를 원했음,
하고나니 티나도 조금더 높았으면 하는마음이 생김
사람마음은 다 똑같나봄 ㅠ

이제서야 사람 콧대 만큼 올라온거 같은 느낌애
눈물이 주륵주륵남 ㅠ_ㅠ

코하고 나니까 이마가 꺼져보여
이마에 뭐 좀 넣고 싶어짐 ㅠㅠㅠㅠ
님들이 보시기앤 어떰?
그냥 저냥 살아갈만함?

------------------------------------------------
이비인후과에서 수술했음
코사이 기둥이 휘어져 있었고 편도염 비염 등등등
매우 문제가 많은코였음.
치료를위한 성형 이었음
이라고 쓰고 예뻐지기 위한 성형 ㅎ 이었다고 읽음.
하는김에 귀족도 같이 했음.
하는김에 하니까 매우 저렴해 지셔서 혹했음.
하는김에 고주파편도 절제술도 했음 무료로.

코는 고어텍스 귀족은 실리임

고어텍스 대충다듬어서 5mm넣었다고 들었음
난 완전 진화한거임? ㅠ
자가 연골모잘라서 귀연골 빌려서 넣었음
콧대 양옆 조금 쳐 냄, 콧대위는 안침
수술할때 툭툭툭툭툭 망치 소리에 살짝 잠을깬 기억이남.
코가운데 기둥세움
코끝은 의사쌤이 보기애 귀엽다며 최대한 내모양 그대로 살려서 해준다고 하셨음
전사진 비교해보니, 비슷한거 같음.

숨쉬는게 편해 져서 좋음.
앞트임효과생긴거 좋음. 대 ㅋ 박 ㅋ
안경이 안흘려 내려서 좋음.
화가 잔뜩 나있던 입이 화가 좀 풀려서 좋음.
평판 같지 않아 보여서 좋음.
코 울퉁불퉁한거 없어져서 좋음.

인중이 좀 길어 진거 같은 느낌은 안좋음.
콧구멍 짝짝이 인건 안좋음.
수술후 이틀 너무 아파서 무통 주사 맞은건 안좋음.
의사쌤이 무통주사 무료로 주신건 좋음.
강아지가 얼굴에 니킥 날릴때 코끝이 너무 아파서 안좋음.
Translating

494,871
115,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
바바바보잉 2010-07-29 (목) 06:23 14년전 신고 주소
wnstjr 2010-07-29 (목) 08:13 14년전 신고 주소
킥킥1 2010-07-29 (목) 08:41 14년전 신고 주소
헬리혜성 2010-07-29 (목) 08:42 14년전 신고 주소
guddl 2010-07-29 (목) 09:05 14년전 신고 주소
조은진 2010-07-29 (목) 09:14 14년전 신고 주소
eye美人 2010-07-29 (목) 09:15 14년전 신고 주소
qwioivskjj… 2010-07-29 (목) 10:13 14년전 신고 주소
lauren 2010-07-29 (목) 10:23 14년전 신고 주소
누니누니♡ 2010-07-29 (목) 11:39 14년전 신고 주소
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2010-07-29 (목) 12:13 14년전 신고 주소
절대로 2010-07-29 (목) 14:09 14년전 신고 주소
kakikuko 2010-07-29 (목) 14:43 14년전 신고 주소
falling in… 2010-07-29 (목) 15:57 14년전 신고 주소
고양이눈 2010-07-29 (목) 16:33 14년전 신고 주소
젖소부인2 2010-07-29 (목) 17:02 14년전 신고 주소
쿵해쪄염 작성자 2010-07-29 (목) 23:08 14년전 신고 주소
생각대로양파링 2010-07-30 (금) 01:17 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세영
jjanggoo 2010-07-30 (금) 10:30 14년전 신고 주소
귀족하고파 2010-07-30 (금) 16:02 14년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2010-07-30 (금) 17:32 14년전 신고 주소
아잉, 2010-07-30 (금) 19:12 14년전 신고 주소
하늘에서별을따다 2010-07-30 (금) 19:45 14년전 신고 주소
미녀는나라고 2010-07-30 (금) 22:29 14년전 신고 주소
쿵해쪄염 작성자 2010-07-31 (토) 02:35 14년전 신고 주소
재수술 넘 비싼거아… 2010-07-31 (토) 04:24 14년전 신고 주소
미나 2010-07-31 (토) 12:03 14년전 신고 주소
키킥안녕 2010-07-31 (토) 23:52 14년전 신고 주소
sarahbbyon… 2010-08-01 (일) 11:06 14년전 신고 주소
sss21 2010-08-01 (일) 14:02 14년전 신고 주소
김골주님 2010-08-02 (월) 03:37 14년전 신고 주소
아무거나ㅐㅐㅐ 2010-08-02 (월) 15:43 14년전 신고 주소
행복119 2010-08-02 (월) 23:30 14년전 신고 주소
아로 2010-08-04 (수) 01:27 13년전 신고 주소
sukim03 2010-08-04 (수) 18:00 13년전 신고 주소
whalgus12 2010-08-05 (목) 17:02 13년전 신고 주소
whalgus12 2010-08-05 (목) 17:05 13년전 신고 주소
hellow0227 2010-08-06 (금) 01:15 13년전 신고 주소
쿵해쪄염 작성자 2010-08-06 (금) 14:39 13년전 신고 주소
yang 2010-08-09 (월) 00:14 13년전 신고 주소
쑤쑤꼬 2010-08-09 (월) 14:01 13년전 신고 주소