• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,636건, 최근 31 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
8386 코포토 후기   드디어 마직막 수술대에 오른다....아니올랏다(사진내림) 18
by 호호호   3135   07-16
8385 코포토 후기   일주일됐습니다.(사진수정) 6
by 산슈   1713   07-16
8384   오늘 22일째 실리 뺄까요??사진첨부해요 20
by 하얀생각   2969   07-16
8383   코랑 귀족봐세요 ㅠㅠ( 사진올려요 ㅠㅠ)
by 백설겅쥬쥬ȃ…   677   07-16
8382   3일째예요~ 너무 지겨워요.ㅜㅜ 8
by 세련되고파   2047   07-16
8381   오늘로써 일주일째에요...근데..이건뭐ㅠㅠ 13
by 천연주   2630   07-15
8380 코포토 후기   수술한지 두달되가욤. 8
by woerf   1318   07-15
8379   방금 친구를 만나고 왔는데요.. 이럴경우에... 7
by 치우천왕   2236   07-15
8378 코포토 후기   코 4일째예요... 들린거 내려오나요? 19
by aroaroa   2313   07-15
8377   진짜궁금.ㅠㅠ진짜제얼굴은?~! 3
by 자연스러워지고싶음   2021   07-15
8376   수술후 13일쨰 염증생겼는데 도움좀주세요ㅠㅠ 9
by 엄마제발플리즈   3061   07-15
8375   1주일째 붓기빠진 사진입니다..(사진펑) 9
by 치우천왕   3255   07-15
8374 코포토 후기   코수술한지 36일째, Q&A방에 올렸따가 여기로 다시 올려요. 5
by 바카candy   1509   07-15
8373 코포토 후기   수술 25 일째 한번씩봐주세요 ㅜ 22
by 광주눈코   2826   07-14
8372 코포토 후기   드디어 1주일째.. 실밥 풀르고 왔어요~ 잘 댔나요? 14
by 멋있어지쟈   2299   07-14
8371   수술 2일째예요ㅜ 빨리 병원가고싶어여 ㅋ 9
by 세련되고파   2369   07-14
8370   코수술 3일째입니다 아바타가됐어요ㅠ0ㅠ 6
by 엔젤ㄹㄹ   3264   07-14
8369   오늘로 딱 1주일째네요... 6
by 치우천왕   2680   07-14
8368   33일됬어요 2
by 휘밤   2366   07-14
8367   미간사이가요;;;;;;;;;;;;; 4
by 앙고없어   3032   07-14
8366   6개월이나지낫는데 ㅜㅜ 2
by dsdbseyy   2423   07-13
8365   오늘 드뎌 수술하고 왔어염 15
by 세련되고파   2376   07-13
8364   코수술 2주째 콧구멍크기!! 4
by 면면   2618   07-13
8363   코를 언제쯤 맘대로 씻을수 있을까요? 7
by 치우천왕   2419   07-13
8362   11일째 코수술 (콧대+코끝)..질문있습니다..도와주세요 3
by 엄마제발플리즈   2518   07-13
8361   코끝이 넘커요~~ 3
by 상동   3193   07-13
8360   1
by 젼징   2058   07-13
8359   비염에 비중곡만곡증 걸린 사람인데요 3
by 과나코   3180   07-13
8358   코수술하고나서 그림자져서
by 찌질위   2765   07-12
8357   오늘 드디어 실밥 반창고 제거를 했네요(사진펑) 14
by 치우천왕   4549   07-12
8356 코포토 후기   코필러후 처참히 망가진 내 얼굴 80
by 영은   11444   07-12
8355   코재수술3번째인데..제거하려구요.ㅠ 10
by 성형다신안해   2676   07-12
8354   수술후 18일째 주위에서 못생겨졌다네요.ㅠ 6
by 하얀생각   3636   07-12
8353   코에 지방리터치 해보신분~~ 3
by roua   2262   07-12
8352   여기에도 흉살주사가 될까요~ 1
by maybe795   4211   07-11
8351   실리제거하고 필러맞으신분 있나여? 3
by wldkshap   2514   07-11
8350 코포토 후기   남자 5일째 입니다.. 17
by 멋있어지쟈   2867   07-11
8349 코포토 후기   코수술의 모든것 47
by 레고머리   3416   07-11
8348 코포토 후기   3주째. 넘좋아요^^* (사진내림) 97
by 입가원회   3145   07-11
8347   코속안에 뭐가 계속 찌르는느낌,, 4
by 순수한말자씨   3540   07-11
8346 코포토 후기   제 코좀 봐주세요(사진유) 12
by 아힝힝   2508   07-11
8345   성예사님들!! 제발 조언좀 ㅜㅜ 1
by 아이고형님   2108   07-10
8344   수술 4일지.. 1
by 치우천왕   2233   07-10
8343   진피 수술 때문에그러는데요 콧대진피(첫수술임 ) 2
by 이뻐지구싶어요   4046   07-10
8342   이제 이틀째,, 소독하구 왔습니다..;ㅜ.ㅜ 8
by 이뻐지고 싶은 아이   2556   07-10
8341   오늘수술^^ 코피뚝뚝... 4
by 깊은별빛   2798   07-10
8340   코수술후 14일째인데 !!!!!!
by 박바비   2849   07-10
8339   수술6년후 왜 갑자기 코가 붓지요..급해요 1
by 천생연분쁜이   2584   07-10
8338   수술 14일째에요!! 4
by ☆예쁜코☆   2262   07-10
8337   콧대 실리콘위치가..
by 휘밤   2499   07-10
목록 글쓰기