• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,636건, 최근 31 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
8436   비중격제거는 .. 5
by 앙고없어   4235   07-20
8435 코포토 후기   6일째 /7일째 실밥 풀었어염 ^^ 24
by 세련되고파   3040   07-20
8434   2주째 궁금증 5
by lemontea11…   2505   07-19
8433   휴~ 코수술의 장점과 단점 12
by 카카+배컴   4027   07-19
8432   피가 차거나 염증생기면 나타나는 증상 11
by djskfhjdsk…   3249   07-19
8431   오늘코수술하고왔어요!! 2
by 밥순힝   1975   07-19
8430   코끝붓기..ㅠㅠ 6
by 천연주   3424   07-19
8429   불안 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ코수술한달째 돼지코 2
by 히히호호호   2485   07-19
8428   코수술후 왼손뼈가 찌릿하고 아파요ㅜㅜ 1
by Hawaiian   3040   07-19
8427   코수술 한달째.!!!ㅠㅠ 코안에 뭐 만져져요! 3
by 히히호호호   2925   07-19
8426   코재수술 이후...답답함 (사진있음) 3
by 2림림2   4379   07-19
8425   코끝만 넘높죠...??ㅠㅠ재수술 생각중인데 봐주세요 16
by 걸어다니는바비   4836   07-19
8424   으악...제수술고민..ㅠㅠ조언간절.ㅠㅠ
by 자연스러워지고싶음   1802   07-19
8423 코포토 후기   코수술+지방이식 후기요~(사진) 41
by 써니양녀   3690   07-19
8422   다른님들 고민이 부럽기만 하네요.ㅠ.ㅠ 4
by 왠만하면그냥살자   3004   07-19
8421   아래글 답변도 없고ㅠ문제점이 하나더 추가가..ㅠ 2
by 플레이   2385   07-18
8420   실리콘및 귀연골 제거 문의... 1
by 망했다코   3223   07-18
8419 코포토 후기   옆모습 추가사진 10
by 이뻐지고 싶은 아이   3090   07-18
8418 코성형 후기   제거후현재,,,(사진) -곧내릴게요,, 32
by maybe795   6698   07-18
8417   정말 방법이 없나.,, 3
by 내코어뜨케   2344   07-18
8416   수술4일째.. 후회합니다.. 3
by yjyj1234   3087   07-18
8415   코수술 3일짼데 뭔가 불안해요!! 4
by afer34afdf   2371   07-18
8414   중간 사후 후기요~~ 3
by 치우천왕   2446   07-18
8413   코실리콘 제거했어요 4
by 성형다신안해   3957   07-18
8412 코포토 후기   코수술 한달반째에염~~사진내려써여 39
by 핑크공쥬282   3135   07-18
8411   저도 올려봐요 코수술시 준비해야할것들. 25
by 핑크코끼리   6795   07-18
8410 코포토 후기   4일째>.<목이다쉬엇어요힝힝(사진내림) 8
by 호호호   1826   07-18
8409   고어텍스 재수술 흡착 문의 2
by djskfhjdsk…   3053   07-18
8408 코포토 후기   수술후 10일째 13
by 이뻐지고 싶은 아이   2617   07-18
8407   코끝 붓기가 갑자기!!!!!!! 4
by gkdl1   2878   07-18
8406 코포토 후기   수술후 9일째 3
by 이뻐지고 싶은 아이   1909   07-18
8405   병원 알아보실때 꼭 알아야 하는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8
by 이뻐지고 싶은 아이   2614   07-18
8404 코포토 후기   메부리코 4일짼데영ㅜ_ㅜ 13
by 쭈쭈쭈쭈   2265   07-17
8403   11개월차입니다^^ 9
by 도라에몽소녀   2265   07-17
8402   코 실리 제거 후 1
by 똥그라미77   2663   07-17
8401   수술 23일째예요 3
by 백설겅쥬쥬ȃ…   2290   07-17
8400 코포토 후기   쌍꺼풀,앞트임~,코수술,지방이식 했어요~ 대공사중 147
by 변신일기   5257   07-17
8399 코포토 후기   코수술한지..언 6개월... 5
by 달려라그돌아   2048   07-17
8398   코 수술 16일째인데요 4
by gkdl1   2433   07-17
8397 코포토 후기   수술후 8일째 (사진다시올려요) 24
by 이뻐지고 싶은 아이   3424   07-17
8396   수술후 8일째후기와 수술하시는분들 조언(사진있음) 20
by 이뻐지고 싶은 아이   4149   07-17
8395 코포토 후기   수술전부터 수술후8일째까지 경과(2) 9
by 이뻐지고 싶은 아이   2405   07-16
8394 코포토 후기   수술전부터 수술후8일째까지 경과(1) 8
by 이뻐지고 싶은 아이   2229   07-16
8393   염증발생후 병원치료를 다니면서... 7
by 엄마제발플리즈   2801   07-16
8392   드뎌 코수술 했어요~~ 8
by afer34afdf   2173   07-16
8391   코재수술 4일째~욱신욱신!! 2
by djskfhjdsk…   3243   07-16
8390   꼭 꼭 봐주세요 ..ㅠㅠ코속의 피가요 8
by 천연주   2752   07-16
8389   구축 4
by 신애라   2440   07-16
8388 코포토 후기   복코 수술~ 객관적으로 말씀 해주세요 63
by 애플에이드   6527   07-16
8387   남자3일째 오늘 솜빼고왔습니다.ㅜㅜ 3
by Hawaiian   2841   07-16
목록 글쓰기