• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코가 심하게 높고 콧구멍이 11자 , 눈이 몰렸어요 아랍인같음

사랑스런 코 2010-08-09 (월) 10:43 13년전 5859
https://sungyesa.com/new/b01/31253
수술한지 5일 됐어요.

코가 심하게 높구요
한가인 코처럼 해달라고 했는데
제 원래코는 작고 폭도 좁은 귀여운 코였거든요

그 코를 한가인 처럼 해달라고 했으니 의사는
당연이 어이가 없었겠죠
그렇지만 최대한 높게 해준다며수술을 했는데

아니나 다를까 완전 괴물코가 제 얼굴이 붙어 있는거 아닙니까..

가장 걱정 되는건 심하게 높여나서
붓기가 빠지면 이휘향 내지는
솔비허럼 콧구멍이 심하게 콘센트 모양으로
생겨 버릴까봐 하는 불안감이 있구요

콧대를 1m만 높였음에도 불구하고
눈이 심하게 몰려서
여자 신동엽처럼 되어버렸어요
코끝은 5mm정도 높여논 듯해여;;

진짜 이대로 어떻게 살아야 되나 걱정이많구요
재수술해달라고 부탁해야되는데

재수술은 무료인가요?
그리고 개방형으로 수술했는데
재수술시 꼭 6개월 후가지 기다려야 되나요??

알려주세요~~~
Translating

2,846,424
46,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
soo1213 2010-08-09 (월) 10:50 13년전 신고 주소
helpme 2010-08-09 (월) 13:14 13년전 신고 주소
사랑스런 코 작성자 2010-08-09 (월) 13:26 13년전 신고 주소
spongebob 2010-08-09 (월) 13:57 13년전 신고 주소
소다미5 2010-08-09 (월) 19:33 13년전 신고 주소
사랑스런 코 작성자 2010-08-09 (월) 21:13 13년전 신고 주소
핑크코끼리 2010-08-09 (월) 22:03 13년전 신고 주소
FJSFSF 2010-08-09 (월) 22:06 13년전 신고 주소
사랑스런 코 작성자 2010-08-09 (월) 22:16 13년전 신고 주소
횬나얌킥 2010-08-09 (월) 22:19 13년전 신고 주소
사랑스런 코 작성자 2010-08-09 (월) 22:23 13년전 신고 주소
아이쮸티사쮸 2010-08-09 (월) 22:50 13년전 신고 주소