• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술하고나면,,

이뻐지고 싶은 아이 2010-08-08 (일) 14:36 13년전 2302
https://sungyesa.com/new/b01/31223

귀연골로 코수술하고 나면,,
코끝부분과 콧볼사이 중간에서 약간윗부분 오른쪽 왼쪽 둘다 딱딱한데,, 본래 코끝부분만 딱딱한게 아니라 그 두부분도 딱딱하시나여? 님들두??
귀연골사용하신분들만 답변주세여;;
비중격으로 했을때 않그랬던것같은데,,;
재료가달라서 그런건지,,;;
아 글구 그부분 양쪽다 볼록한데 그거 흉살아닌거져?
쌤이 흉살아니라곤하셨는데,,
계속불안불안하네요,,
저같은 분 몇달지난신분들 댓글좀 남겨주세요,,
아 글구 내일이면 제가 한달째거든요,,
그거 없어지는지 않없어지는지,, 글구 없어지면 몇달걸리는지,, 알려주세요,,
Translating

1,636,642
3,767,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
히히야 2010-08-08 (일) 15:03 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-08 (일) 15:26 13년전 신고 주소