• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,636건, 최근 31 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
8486   코 비주부분,,, 4
by 기지개   3132   07-26
8485   코+귀족 9일째 3
by 두번다시   2322   07-26
8484 코포토 후기   저랑 같은 날짜에 했던 친구,, 4
by 이뻐지고 싶은 아이   2966   07-26
8483 코포토 후기   코수술 12일째에요^^ 12
by 세련되고파   2649   07-26
8482   3주만의 실리콘제거..재수술.. 2
by 파티수   3289   07-26
8481   코한지 3주되가는데 재수훌 해야되나요? 7
by raspelle   2511   07-25
8480   무책임한 병원원장 어떻게 하면 될까요?ㅠ 30
by 빠삐뽀삐   2930   07-25
8479   아...우울하네요..재수술.. 1
by 천연주   2204   07-25
8478   붓기빠지는게짝짝인가요? 5
by 혜진as   2245   07-25
8477 코포토 후기   외모지상주의 너무 다른 내모습? 47
by 살빼면모델감   4787   07-25
8476 코포토 후기   복코끼있던 코,, 이제 2주하고 2일지났네요, 27
by 이뻐지고 싶은 아이   4928   07-25
8475   오늘 코수술하고 왔는데요..!! 3
by 고양이상   1909   07-25
8474   코가 따가워요 .. 한달째!! 3
by 백설겅쥬쥬ȃ…   3111   07-25
8473   아바타라는데 정확히 어떻게 부은걸 말해요?? 7
by 남자답게   3348   07-24
8472   코끝붓기랑 미간붓기?? 1
by 백설겅쥬쥬ȃ…   2968   07-24
8471   오늘로 16일째입니다ㅠㅠ 3
by 천연주   2261   07-24
8470   메부리코 수술 3개월차입니다 15
by skyyou85   2677   07-24
8469   남자코 10일차. 1
by Hawaiian   2265   07-24
8468   맘에안들어서 제거를한다면 5
by 살려주세여   2343   07-24
8467   콧대빨간것두염증인가요 ..ㅠㅠ 3
by 혜진as   2966   07-24
8466 코포토 후기   3~4개월전에 코수술하고 오늘 콧날개 축소하고 왔어요.. 17
by 박단아   4939   07-24
8465   수술 2주하구 하루되었어요,, 이정도면 붓기가 6
by 이뻐지고 싶은 아이   2700   07-23
8464   비주에 감각이 없어요 2
by afer34afdf   2405   07-23
8463 코포토 후기   4번째 재수술...그리고 흉살 ㅠㅠ 20
by 유유킥   3737   07-23
8462   가슴연골 제거(6년후) 7
by 천생연분쁜이   3657   07-23
8461 코포토 후기   4번째재수술일주일째★.★(12일째사진추가해쪄영)사진내림 75
by 호호호   4363   07-23
8460   오늘 수술 2주째 병원갔는데...재수술날짜 잡고 왔네요 ㅠㅠㅠ 17
by 치우천왕   2769   07-23
8459   아니 왜 볼에붓기가이렇게많죵? 5
by 밥순힝   4183   07-22
8458   콧볼축소 하구나서............
by 짱순22   3606   07-22
8457   *사진추가*코+귀족(귀연골+실리콘)4년차 후기 + 재수술 상담 후기 5
by 레이첼   7118   07-22
8456   코끝비침. 실리콘 제거.
by 망했다코   4000   07-22
8455   5개월 남자... 질문입니다 사진 8
by dddd22341a   2875   07-21
8454   코한지 일주일 대써염 5
by 진OIs   2968   07-21
8453 코포토 후기   코한지 1주일 쿄쿄 12
by 진OIs   3178   07-21
8452   저 오늘 코 했는데요 ....ㅜㅜ 5
by 안녕난뽀로로야   2402   07-21
8451   코에 잇는거 모두다 빼면... 2
by 히히호호호   2708   07-21
8450   수술 8일째~ 어색해요. 내얼굴이.ㅜㅜ 6
by 세련되고파   2780   07-21
8449   콧구멍 짝짝이!! 3
by 히히호호호   2818   07-21
8448   이럴경우 재수술비용 100%인가요?? 4
by 메부리코코코   2345   07-21
8447   지금한달짼데요 6
by 광주눈코   2236   07-21
8446   콧볼축소 후 (사진있음) 9
by 이뻐지고 싶은 아이   10142   07-21
8445   수술5일째 드뎌 테잎뗏어요~! 3
by afer34afdf   2307   07-20
8444   늑연골 사용하신분들,, 댓글좀,, 9
by 이뻐지고 싶은 아이   3054   07-20
8443   ..재수술해야겠죠? 1
by 살려주세여   1931   07-20
8442 코포토 후기   내렸어요. 27
by 수진이남편   1507   07-20
8441 코성형 후기   수술한지 2주째인데..코관리 어떻게 하세요 34
by 치우천왕   3533   07-20
8440   염증치료6일쨰..눈물이 나네요 도와주세요 ..제발 11
by 엄마제발플리즈   4414   07-20
8439   수술한지 일주일이 됐습니다.담배폈어요.. 7
by 엔젤ㄹㄹ   4492   07-20
8438   코 안쪽속에 빨갛게 오른게 흉살인가요? 6
by 히히호호호   3294   07-20
8437   여쭈어보아요!!!코끝수술,,제거후에,, 5
by maybe795   3857   07-20
목록 글쓰기