• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,767건, 최근 54 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
8617   아놔........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4
by 백설겅쥬쥬ȃ…   2099   08-14
8616 코포토 후기   사진많이 올렸어요~!! 한달째입니다 57
by 아이쮸티사쮸   4069   08-13
8615   메부리코 수술한지 6개월.. 재수술하자네요..ㅠㅠ 5
by 콧대높은女   3467   08-13
8614   (글 지웠어요) 8
by 사랑스런 코   2140   08-13
8613 코포토 후기   ★ 콧대가 휘고 코끝모양이 싫어요..★ 사진有 18
by 아쿠나이리쿠   4748   08-13
8612   사우나~ 2
by 깊은별빛   3010   08-13
8611   복코는 수술해도 소용이 없나요? 6
by 라코타   3223   08-13
8610   콧볼축소 흉터 질문
by 포도먹장   4147   08-13
8609   수술하고 손가락이 콧구멍에 잘 들어가시나요?ㅋㅋ 5
by 치우천왕   2947   08-13
8608   코끝위치가 위에 있는거,, 6
by 이뻐지고 싶은 아이   2635   08-13
8607   붓기주사... 8
by 쭈똥비   3824   08-13
8606   붓기빠지는시간......... 1
by 지혜쏭쏭쏭   2402   08-12
8605   코수술하고 한달하고 10일째입니다. 3
by 민쵸라이   2352   08-12
8604   메부리코 10일째~~ 어제실밥뽑고왔어용~ 근데 헉~~ 6
by 피오나겅주   2613   08-12
8603   코수술 3주 넘었어요 붓기 ㅜ.ㅜ 1
by 두번다시   2897   08-12
8602   코수술후 음주는 언제부터하는건지 7
by 러브리송송   5418   08-11
8601   젠장.. ㅜㅜ 4
by 핑크코끼리   2166   08-11
8600   진피흡수~ 3
by 예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ   3629   08-11
8599   짜증나네...ㅡㅡ 사기당한건가? 5
by 부니뿐이야   2213   08-11
8598   콧구멍짝짝이!!!!! 도와주삼..ㅠ 1
by 백설겅쥬쥬ȃ…   2724   08-11
8597 코포토 후기   3주쯤 됬어요~! 148
by iky1294   5644   08-11
8596   콧물 줄줄줄 ㅠㅠㅠ 10
by 듀라버니   3048   08-11
8595   콧구멍이 들려있어요 ㅠ 6
by 듀라버니   2843   08-11
8594   첫수술보다 재수술이 더 힘드네요 13
by Hey Girl   2977   08-11
8593   아무래도 당장 재수술 해야될거 같아영 6
by 사랑스런 코   2771   08-11
8592   안검하수..?
by 그린비1   1943   08-11
8591 코포토 후기   코 수술한지 한달째- 스트레스임... 29
by 뾰로롱 SJ   4129   08-10
8590 코포토 후기   코끝수술 2달 경과(재수술 상담댕겨옴)_사진내려욧 16
by 파르라니   3043   08-10
8589   아놔 콧볼축소수술ㅡㅡ 댓글좀 굽신굽신 2
by 부니뿐이야   3700   08-10
8588   저 오늘 완전 어이없었어요. (떼잎 뗀 날) 19
by 사랑스런 코   3300   08-10
8587   리자벤에 대해서요~봐주세요 ~ 2
by 돌아가고 싶어   2896   08-10
8586   코 재수술한지 13일째 ㅠ 1
by tjrdidgml   2339   08-10
8585 코포토 후기   코수술 일년반 y양후기 293명의 댓글..사진 없음 56
by y양   3776   08-10
8584   눈물 날것같아여..ㅜㅜ 19
by 이뻐지고 싶은 아이   3497   08-10
8583 코포토 후기   고수님들 냉정한 비판 부탁!! 37
by 김성림08   3054   08-10
8582   12일째 진짜 우울하네 ㅜ.ㅜ넋두리~!! 8
by bijoukyu   2592   08-10
8581   절골했으면 안경 언제부터껴도되나요..? 1
by gkdl1   2650   08-09
8580 코포토 후기   한달되기 5일전 6
by afer34afdf   1903   08-09
8579   코수술하고 몇달째 모양이 젤 맘에들어영? 7
by afer34afdf   2496   08-09
8578   코수술하기전 항생제 검사 조심하세요..(부자굥女) 5
by FJSFSF   4068   08-09
8577   코한지..11일째 10
by 깜찍이짜   2441   08-09
8576   코가 심하게 높고 콧구멍이 11자 , 눈이 몰렸어요 아랍인같음 12
by 사랑스런 코   5858   08-09
8575   콧구멍사이 비주에 연골지지대 세우신뷴들염
by afer34afdf   3136   08-09
8574   코가 11자예요 5
by 러브리송송   2741   08-08
8573   제거후 원래로 돌아가는 과정,,이랄까요,, 13
by maybe795   5350   08-08
8572 코포토 후기   저 수술 잘된건가요?........ 24
by 아이쮸티사쮸   3229   08-08
8571   재수술했는데요..ㅠ 5
by 사랑해민   7235   08-08
8570   코수술하고나면,, 2
by 이뻐지고 싶은 아이   2301   08-08
8569   아놔ㅡㅡ 블래ㄱ헤드 어째야돼요? 5
by 예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ   2898   08-07
8568   2
by uripoco   2105   08-07