• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

드디어 예상했던 시기가 다가오는듯해요,,제거후

maybe795 2010-08-23 (월) 01:45 13년전 5847
https://sungyesa.com/new/b01/31866
수술전부터 계획되어있던가족영행,,,어쩔수없이 다녀오고,,,가서 솔직히 즐겁지가 못했어요,,,온사방다 에어컨이고,,,ㅡㅡ처음가는 패키지여행이라 모르는사람들과 다니고 그러니 마사지하기도 좀 그렇고,,호텔이나 버스나 화장실에서 계속 또 하긴했지만요,,ㅡㅡ고생실컷하고 남은건 가족사진,,그래도 기억에 완전남을듯해요,,,나중에 그사진보면서,,아,,완전 이떄 죽을뻔했다,,,이당시나는 얼마나 괴로웠던가,,,ㅡㅡ그넘의 수술때문에,,ㅡㅡ같은,,생각할듯,,ㅎㅎㅎ,ㅡㅡ다녀와서 바로 여기들어와서 또 글읽고 연예인사진보고,,그랬다는,,,ㅎㅎㅎ

제 사진도올리고했었지만 사진으로는 또 다른,,
다른점이있게마련인데요,,제거후 3개월넘어가네요,,
모양이 한참달라졌다,,,이젠 거의 자리를 잡았는데요,,
특별히 달라진곳은 없는듯해요,,,,코끝점부분이 < 여기서 ( 살짝 이렇게 된,,모랄까,,,코끝점이 미세하게 각이 있던게,,살짝 둥그래진,,,긍데 그냥보면모르고,,,확대해서 비교해야 보이는,,,,그래서 보기엔 모르는듯해요 저도 잘모르겠구,,,하지만,,,두둥,,,드디어 흉살부피와 시간의 싸움이 시작된듯해요,,,,흉살이 뭉쳐(구축) 코끝모양이 달라지고 콧구멍 비주도 달랐고,,,ㅠㅜ 그 시기는 좀 지나고 그동안 시간보내면서 관리로 모양을 잡고 흉살이 조금이나마 억제되온듯해요,,이젠 부피감과의 싸움인듯해요,,제가 한동안 좀 작아졌다싶어서,,,오히려 흉살이 생겨걱정이아니라 코모양이 자꾸 작아지면서 코끝이 없어지는듯해서 걱정이었는데,,,괜한걱정을,,,,그건 확실히 수축하는시기여서 그런듯해요,,,이젠 좀 풀려가나봐요 확실히,,코끝이 약간,,원래코였을떄,,한참울구난후 코끝이에요,,살짝부은듯,,보이지만 흉살이라는거,,,,
그래서 이젠 오히려,,,좀 다행이다싶어요,,,,,모양이 변한건 더 큰일이구,,부피감이 좀 있는건,,심하지않으니,,,지금부터는 시간을 믿기로했어요 물론 관리는 계속하구요,,1년지나면,,,이 부피감이 줄어들고 원래코와 비슷해지길,,,,처음수술이고 간단한수술이여서 희망을걸고는있지만 걱정되는건 제 살성,,ㅡㅡ 좀 두껍고,,,,지성이라,,
그래도,,,,,믿으렵니다^^ 비주랑 완측 다 비교분석해도 달라진점이없는데 어딘가 짧고 뭉툭해보이는건 붓기처럼,,붓기의 부피감만큼,,흉살이 있는거라 그렇게 보이는걸로 생각되요,,,시간지나면서 또 어떻게 달라질지 글 올리도록할게요^^제거하신분들모두,,,,다시 환하게 웃으시길바라면서,,,저역시 제 스스로도 바라구요,,,,,^^

아! 팁하나!! 제거하신분들은 아실거에요,,아침에 괴로운거,,더 뭉쳐있고,,,,단단하고,,,,피지많으신분들은(여드름피부나,,지성이나,,,피부두껍고,,,등등) 더 심하세요,,,
피지와 함꼐 더 떡져있죠,,자기전에 피지좀 잡아주구나면 일어나서 약간 덜해요,,,한참안좋을떈 효과가 있나잘모르겠지만(제가 그당시엔 몰라서 못했기에,,) 요즘도 역시나 저도 아침이면 좀 뭉치고 단단하고,,,어딘가 쪼그라든느낌들고,,,,그런데요,,자기전에 피지잡아줬더니 아침에 그나마 살짝나아요,,,,이게 쌓이고 쌓이면,,,밤사이 진행되는 뭉침을 조금이나마 막지않을까싶어요,,아침에 좀 다른걸느끼니,,,저야 에그비누쓰지만 각자 맞는방법으로 피지를 좀,,,제거하고 그러면 좋으실듯해요,,사실 저는 한참예민하고 괴로울땐,,(아침에 증상이 한참심할때요,,)자면서 중간중간 깨서 코피지닦아주구 자고 그랬거든요,,,피지쏙빼고나면 약간 말랑해요,,,정말 떡지는거,,,으으으,,,ㅎㄷㄷ 암튼,,제거후엔 지푸라기라도 잡게되니,,,해보시길,,전 정말 조금이라도 아주 조금이라도 좋아지는거라면 무조건 하는게 맞다생각하거든요,,그게 쌓이고 쌓이면 좋은영향을 분명히 줄거라생각해서,,,,귀찮을수가없더라구요,,,코가 망가지는걸 보고있자니,,ㅡㅡ전 내일부터 쑥환도 완전많이 잘먹으려구요,,,,제가 몸이 좀 찬성질이라 체질이 좀 따뜻해지려구요,,,원래 몸이 따뜻하면 병이없다하니,,,찬사람이 더 잘뭉친다하고,,그래서요,,,,근육같은것도,,,그래서 체질마저,,,,,,한번 또 지푸라기잡는거죠,,^^물불안가리고,,,,다해야죠,,ㅎㅎ
코에도 좀 열날래나,,ㅎㅎ전 0.000001%라도 좋아진다면,,,오랫동안 꾸준히하면 분명 좋을거라믿거든요,,그게 또 앞으로 지내는데 희망을주는 하루하루의 에너지구요,,
Translating

2,388,922
726,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
스카이히로 2010-08-23 (월) 13:15 13년전 신고 주소
maybe795 작성자 2010-08-23 (월) 14:03 13년전 신고 주소
maybe795 작성자 2010-08-23 (월) 14:36 13년전 신고 주소
스카이히로 2010-08-23 (월) 15:47 13년전 신고 주소
maybe795 작성자 2010-08-23 (월) 16:02 13년전 신고 주소
스카이히로 2010-08-23 (월) 17:47 13년전 신고 주소
maybe795 작성자 2010-08-23 (월) 18:10 13년전 신고 주소
시간을되돌리고싶어 2010-08-24 (화) 14:13 13년전 수정 삭제 신고 주소
님글 진짜 잘보고 있어요~!! 뭔가 제가 나아지는 느낌이예요 ㅋㅋ
glasody 2010-08-24 (화) 18:31 13년전 신고 주소
maybe795 작성자 2010-08-24 (화) 18:42 13년전 신고 주소
괜히욕심부렸어 2010-08-26 (목) 10:43 13년전 신고 주소
벤자민버튼 2010-08-29 (일) 03:10 13년전 신고 주소
다로니 2015-04-12 (일) 13:59 9년전 신고 주소