• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2주됐습니다 도와주세요 ㅠㅠ

dfskfnkd 2010-09-01 (수) 13:06 13년전 2741
https://sungyesa.com/new/b01/32222
정확히 2주전에 코성형을 햇는데요
성형하기전에 심한복코라 코가 정말 엄청컷어요
콧대도 하나도없고
콧대 실리콘,연골넣고 지방제거 코연골묶어주고, 코끝 귀연골
의사선생님말이 코를 거의 새로 만들엇다고하더라고요
2주째인데 콧대랑 얼굴 전체적인 부분은빠진거같은데
유독 코끝만 너무뭉툭해서 개코 같은 느낌이에요
일자로 떨어지다가 코끝만 불룩 튀어나오는 느낌...
이거 붓기인가요;;걱정이돼어서 찾아보니까 흉살에대한
위험도 많은거같더라고요 제가 피부두껍고 지성이라...
코끝 너무뭉툭한데 이거...흉살인지 붓기인지
구별가능한 방법좀 알려주시면...
Translating

3,335,484
409,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
큐티율 2010-09-01 (수) 14:39 13년전 신고 주소
love89lll 2010-09-01 (수) 15:57 13년전 신고 주소
이소룡3 2010-09-01 (수) 17:40 13년전 신고 주소
kkk31 2010-09-01 (수) 22:32 13년전 신고 주소
snow white 2010-09-01 (수) 22:43 13년전 신고 주소
dfskfnkd 작성자 2010-09-01 (수) 23:02 13년전 신고 주소
철수아빠 2010-09-05 (일) 16:06 13년전 신고 주소