• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

작살났네요 결국 재수술입니다

리본베뷔 2010-08-30 (월) 18:15 13년전 3332
https://sungyesa.com/new/b01/32155
미간붓기때문에 계속 문의드렸던 사람입니다

다른쪽 붓기는 다 빠졌는데 이상하게 미간붓기만
안빠져서 염증인줄 알고 근처 성형외과가서 상담받고왔어요
(부산사람인데 서울에서 수술해서 부산쪽 성형외과가서 상담받고 왔어요)

그런데 정말 뒤로 넘어가는 소리 듣고왔네요

병원에서는 쌍꺼플 라인 밑 부터 보형물 넣었다고
분명 하셨었어요
그런데 오늘 병원에서는 눈썹 밑 1mm가량 볼록하게 나온게 붓기가 아니고 보형물이라고 하네요

눈썹 바로 밑부분에 보형물이 들어가서
제가 계속 두통이왔던거구요

저 성형해서 이미지 완전 바뀌고
사람들이 수근덕 거려도 절대 울지도 않고
붓기겠지 붓기일거야 3개월째되면 많이 괜찮아진다던데 그때까지 기다려보자는 심정으로 이날이때껏 참았어요
그런데 이게 붓기가 아니고 실리콘이라는 말을 들으니 병원나서자마자 저 성형해준 병원과 통화하는 와중에 눈물이 왈칵 쏟아지더라구요
저 이얼굴로 6개월동안 못산다고 ㅠㅠ 한달이내에 재수술하던지 6개월지나서 수술하던지 해야한다던데 당장 재수술해달라며 울었습니다

다행히도 이 병원은 1년 이내에는 무상으로 수술을 해주신대요..
죄송하다고 제가 너무 흥분해서 감정 주체가 안되서 횡설수설 말씀드렸다고 간호사 언니께 말씀드리고 모레 원장님이랑 상담해보기로했어요

저 수술하고 원장님 얼굴 한번도 본적없어요ㅠㅠ
그래서 더 서러운것 같아요 이 부분 진작에 알았다면 바로 재수술했을거고 맘 고생도 안했을텐데..

재수술 잘 되겠지요?
저 콧대 1mm만 넣을거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
휴..
어쨌든 미간 딱딱하신분들 붓기라고 생각하지 마시고 당장 병원가서 상담받아보세요
그 병원이 계속 붓기라고 우기면 딴 병원가서 한번 여쭤라도 보세요 한달 경과지켜보자고 하는말 믿고 기다리고있었으면 큰일날뻔했어요 ㅠ

재 수술 또 코밑 찢어야한다고 생각하니까
내 코한테 미안하네요 ㅠㅠ

아,, 그리고 저 재수술시기가 딱 제 생리날짜랑 겹치는데 ㅜ 생리미루는 약 먹어야하나요?
지금부터 생리 미루는약 먹어야하는지.. 약 먹어본적이없어서 ㅜ 아시는분 좀 알려주세요..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
스카이히로 2010-08-30 (월) 18:45 13년전 신고 주소
snow white 2010-08-30 (월) 22:24 13년전 신고 주소
리본베뷔 작성자 2010-08-31 (화) 17:18 13년전 신고 주소
이뻐질꺼임꺄율 2010-09-01 (수) 00:23 13년전 신고 주소
리본베뷔 작성자 2010-09-05 (일) 00:20 13년전 신고 주소