• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 한달 지났어요!ㅎ

koeun12345 2010-08-30 (월) 12:06 13년전 2594
https://sungyesa.com/new/b01/32134
코수술한지 한달됐습니다~
결국 친구가 수술한 병원에서 했어요.
친구가 자연스럽게 잘되서 ㅋ
원래 제가 콧대가 없는편은 아니여서 더 높이고 싶지는 않더라구요.
그래서 매부리만 살짝 깍고 실리콘 얇게 대고 귀연골로 코끝 살짝올렸어요~한 3mm정도??

처음에는 수술하고나서 붓기나 너무 심해서 확실히 결과를 잘모르겠더구요
정말 수술이 잘된거가.. 친구는 잘됐는데 나는 망한거아닌지....
자꾸 이런생각만 들고 너무 우울하더라구요.
근데 딱 한달정도 되니까 붓기도 어느정도 빠지고 라인이 잡히더라구요.
정말 한달동안 너무 초조했음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
재수술해야되는건가 하고 ㅜ휴 .
하지만 원장쌤 말이 맞았음. 붓기빠질때까지 쫌 기다려보라고 했었는데 ㅋㅋ
뭐랄까 ~ 매부리코는 쫌 쎄보인다는말 많이 하자나요.
ㅋ 수술하고나니까 쎄보이는 인상은 덜하는거같아요.
인상이 부드러워졌다고나 할까? ㅎ
저만 그렇게 느끼는 건지 알았는데 엄마도 쫌 인상이 달라져보이긴 한다네요 ㅋ
코수술의 효과란 정말 대단한거같음 ㅋㅋ
걱정했던거보다 잘된거 같아서 만족하고있습니다 ㅋ
Translating

494,871
1,402,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
kkk31 2010-08-30 (월) 12:26 13년전 신고 주소
코를예쁘게~! 2010-08-30 (월) 12:48 13년전 신고 주소
하늘을찌르는 2010-08-30 (월) 13:42 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 어서 하고싶어요 ㅠㅠ 추석지나고 할 생각인데 여기 다른분들 글이나 연예인들 사진 보면서 예뻐지고싶다 이생각뿐 ㅠㅠ 돌아다닐때도 남들 코밖에 안보이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
소다미5 2010-08-30 (월) 17:47 13년전 신고 주소
koeun12345 작성자 2010-08-31 (화) 14:59 13년전 신고 주소