• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,767건, 최근 53 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
8767   답답하네요 2
by 백설겅쥬쥬ȃ…   2135   09-03
8766 코포토 후기   코성형 한달 넘었어요~ ㅋ 혹시 호박마사지 해보신분? 122
by 오로라공듀   5636   09-03
8765   코수술 2주면 붓기가 한참 가라앉을때인가요? 7
by 코-!해요   3583   09-03
8764 코포토 후기   남자 코수술 35일째...(사진내려요) 6
by hara16   1666   09-03
8763 코포토 후기   4달 됐네요 27
by 이쁜코 만들기   2304   09-02
8762 코포토 후기   수술12일째 아랫꺼 비포사진+질문 (사진내림) 4
by snow white   1395   09-02
8761 코포토 후기   수술12일째 (사진내림) 11
by snow white   1379   09-02
8760   콧날개말이예요~ 2
by 백설겅쥬쥬ȃ…   2864   09-02
8759 코포토 후기   자가진피 4개월째 30
by 쌍칼   5120   09-02
8758   콧대제거와 코끝수술에대해 조언부탁해요
by 리본베뷔   2458   09-02
8757 코포토 후기   수술후 55일째,, 22
by 이뻐지고 싶은 아이   4035   09-02
8756   제거하신분들...급해요 ㅠ 6
by 잏싱   2892   09-01
8755   제거하셨던 분들 도움좀 주세요~~ 7
by 자연인되고파   2547   09-01
8754   코수술 2주됐습니다 도와주세요 ㅠㅠ 7
by dfskfnkd   2740   09-01
8753   코끝을높게세우면 콧대폭도 좁아지나요? 1
by 쿠우~~~   2437   09-01
8752 코포토 후기   코수술 일주일 됐어요.(사진내림) 9
by 사랑스런 코   1476   08-31
8751   급해요 ㅜㅜ코 8일! 코팩은 안된다던데 그럼 달걀흰자팩+스팀타월도 안되나요 ㅠㅠ? 3
by 코-!해요   3573   08-31
8750   코수술 8개월......상담좀해주세요 제발요 제발 3
by 대마왕큭큭   2395   08-31
8749   재수술 3주째 .... 7
by Hey Girl   2427   08-31
8748   제거관련 경험자분들 도움이 절실해요ㅜㅜ(사진내림) 30
by 종이호랑이   3941   08-31
8747   헐...........재수술 6
by wleoJs   2274   08-30
8746   수술후 다시 재수술.............. 4
by 얼쑤좋타   2149   08-30
8745   작살났네요 결국 재수술입니다 5
by 리본베뷔   3331   08-30
8744   실리 비뚤어져서 재수술 근데 또 삐뚤게ㅡㅡ 3
by afer34afdf   2246   08-30
8743   ㅋㅋㅋ방금하고 왔어요! 8
by 넌별로야   2105   08-30
8742   코수술10일째 제거 고민중입니다 ㅠㅠ 1
by zzzzjin   2494   08-30
8741 코포토 후기   밑에 사진올렸던 사람이에요 코 경과좀봐주세요ㅠ(사진내림~) 28
by love89lll   2234   08-30
8740   코수술한지 한달 지났어요!ㅎ 5
by koeun12345   2593   08-30
8739   저 염증증상인가요?ㅜㅜ 3
by kjhphr   3170   08-30
8738 코포토 후기   사진 올려봐요 쌍커풀 + 코(사진 펑~) 25
by 큐티율   1878   08-30
8737   늑연골 사용 수술 했어요 3
by 그린비1   3095   08-29
8736 코포토 후기   미스코 했어요 ㅋㅋ 전후 78
by 지뇽이   6694   08-29
8735   콧속에 무언가가~ 1
by 늙어쓰   2619   08-29
8734   염증 증상인지 봐주세요 ㅠㅠ 3
by 리본베뷔   3980   08-29
8733   예전에 흉살때문에 힘들다고 글올렸었는데용 6
by 유유킥   4034   08-29
8732   솔직히 코수술 잘되면 저..같아도 성예사 안올듯ㅋ 6
by kkk31   3436   08-28
8731   도와주세요 ㅜㅜ 코 보형물빼기. 3
by 벤자민버튼   3855   08-28
8730   저 담주 월요일 수술인데.. 6
by 토마토91   2040   08-28
8729   코수술후 뻣뻣한 느낌.. 1
by love89lll   2634   08-28
8728 코포토 후기   코 수술했습니다.. (사진내려요) 32
by love89lll   2032   08-28
8727   코 들림 ~~!! 15
by 백설겅쥬쥬ȃ…   4497   08-28
8726   다음주 목요일에 수술인데요ㅜㅜ 3
by 흐엉엉   1961   08-28
8725   요즘 유행한다는 미스코성형후기 12
by 라면볶이   11513   08-27
8724   사진 좀 봐주세요 5
by lillix   2314   08-27
8723   코끝에 칼집흉터ㅜ ㅜ 1
by 코망햇싸나아   3562   08-27
8722   코수술과 고양이수술??? 질문이예요 ㅜㅜ 7
by wneodtl   3334   08-27
8721   수술했는데 휘어진거같이보여요.. 도와주세요
by love89lll   2712   08-27
8720   흉살? 3
by 까나따라마빠싸아짜차   2300   08-27
8719   병원말을 믿어야될까요? 4
by 복이사랑   2171   08-27
8718   리자벤 4
by 레나s   2299   08-27