• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이런경험,,,,있으신분~~

maybe795 2010-09-12 (일) 01:06 13년전 2920
https://sungyesa.com/new/b01/32474
제거수술후,,,잘지내고있는데요,,,,
한가지가 너무,,,,괴롭히네요,,,,
부피감이 하루하루가 다른데요,,,이게참,,,
하루는 코속에 흉살찬느낌,,,쫀득거리는 말캉한살이 차있는느낌이구요,,,다음날은,,,코끝이 없어질것처럼,,,작아진느낌,,,근데 작아진날 눈으로 볼때는 크게 차이가 없구요,,,그렇다고 구축처럼 쪼그라드는것도 아녜요,,,되게 말랑하거든요,,,작아진날도,,,,그저,볼륨감이 줄어드는듯하고,,,,이게,,,저혼자만 느낄수있는거라 뭐라 설명하기가 애매해서,,,,그냥지내다가,,혹시나해서 글올려요,,,어떤분은 이렇게 크고 작아지기를 반복하다가 안정된다하시던데,,,그럴거라 믿고 지내고는 있는데요,,,,
작아지는날엔,,,,좀 우울할때가 가끔있어요,,
콧망울 폭만 줄어드는느낌이면,,,괜찮은데,,,(오히려 좋겠죠,,,ㅎㅎ)긍데,,,코끝망울 아랫쪽살(콧구멍감싸는,,비주부분살,,)도 없어질듯해서,,,마치,,,,조금만얼굴들면,,,콧구멍이 잘보일것같은,,,,그런게,,,너무 조마조마하고,,,힘들고,,,그렇네요,,ㅎㅎ
이런경험있으신분 계신가요??????????

Translating

3,381,834
115,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
채이쁜 2010-09-12 (일) 12:46 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-09-12 (일) 13:19 13년전 신고 주소
줄리엇 2010-09-13 (월) 11:41 13년전 신고 주소