• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘 귀연골 귀족실리콘 제거 9개월 후기예요

개그매니아 2011-12-01 (목) 15:20 12년전 6042
https://sungyesa.com/new/b01/40161
안녕하세요

솔직히 7,8개월 때

만족스럽지 않아서 흉살주사도 맞을까 싶은 마음이
들었었고, 시간 많이 지났는데,
지금도 많이좋아졌지만
더!! 좋아질 수 없나 싶었었어요,,

6개월 때랑 거의 비슷한 정도고 뭔가 더 좋아진 게 눈에
보이진 않아서

7,8 개월 때는 후기도 안올렸었거든요~

그런데, 9개월이 넘어가면서

요즘은 가끔씩 거울 보면 정말 신날 정도로 예전 만큼 코

끝 흉살이 많이 작아져 있을 때가 보여요,

그래서 흉살주사 안맞으려구요

그렇지만, 아침이나 이럴 때에는 또 코끝이 뚱뚱해서 실망스러울 때도 있어요,,

지금도 코끝을 만져보면 약간 쫀쫀하게

흉살이 남아 있어요

귀족실리콘 제거한 부분은요

예전에 한 쪽이 덜 움직인다고 했는데,

아직도 좀 덜 움직이긴 하지만,

제거 초기보다는 훨씬 많이 움직이고 있구요

가끔 코 옆 그 귀족제거한 부분이 찡~ 할 때가 있어요

나으려고 하는 것 같아요

지금보다도 더 상태 좋아지면 후기 또 올릴게요

관리 열심히하시구요, 운동! 진짜 최고니까

운동도 열심히하시구

힘내세요 ^^

Translating

3,311,881
1,138,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
mmmsss 2011-12-01 (목) 20:31 12년전 신고 주소
Csoul 2011-12-02 (금) 10:58 12년전 신고 주소
akdldie 2011-12-02 (금) 22:59 12년전 신고 주소
ddsaf 2011-12-06 (화) 23:09 12년전 신고 주소
개그매니아 작성자 2011-12-07 (수) 11:05 12년전 신고 주소
mmmsss 2011-12-08 (목) 17:30 12년전 신고 주소
mmmsss 2011-12-08 (목) 17:30 12년전 신고 주소
개그매니아 작성자 2011-12-11 (일) 11:42 12년전 신고 주소
mmmsss 2011-12-11 (일) 15:39 12년전 신고 주소
mmmsss 2011-12-11 (일) 15:39 12년전 신고 주소
뜌링뜌링 2024-01-08 (월) 19:20 5개월전 신고 주소