• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

짜증나죽겠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코수술원츄♥ 2006-01-25 (수) 11:30 18년전 2868
https://sungyesa.com/new/b01/10389
20날 수술했으니까 오늘로써 5일째네요

원래 코가 짧고 들창코 였습니다..
미간은 콧대가 아예없구요..

코수술에 대한 환상을 갖고있었던것도 아닙니다,
아무리 5일째라고해도 어느정도 코끝이라도
변화가 있어야 하는거 아니에요?

코끝들린건 똑같아요
물어보니까 버선코모양으로 하다보니
콧구멍보이는건 더하면 더했지 안보이게는 못한다더군요; 여기까지는 이해합니다.
제가 괜한 컴플렉스를 갖고 있다고 인정했기때문에;;

그냥 앞모습으로 봤을때
미간만 콧대가 있어보이기만하면
전 그걸로 만족하거든요..

붓기요?저 하나도 안부었습니다......
코끝은 더커지고 뭉뚝해졌습니다 전보다..
붓기가 아니라 비중격으로 묶었는데..커졌답니다..
미간이요? 하나도 변화없어요
몇mm로 했냐고 물어보니까
모르겠데요~ 기억이 안나신데요;
이게 말이나 되냐구요..
콧구멍 원래 짝짝이이긴 한데요..
한쪽 콧구멍이 저멀리 내려앉았네요;
더심해졌어요.
진짜 울고싶은 심정입니다..
미칠꺼같아요 ㅠㅠ
Translating

1,325,287
3,130,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
simsim 2006-01-25 (수) 12:47 18년전 신고 주소
녹차맛쿠크다스 2006-01-25 (수) 12:56 18년전 신고 주소
녹차맛쿠크다스 2006-01-25 (수) 12:58 18년전 신고 주소
난짱 2006-01-25 (수) 13:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
재수술 잘하는 분들 있어요..희망 갖고 맘 추스리고요..
첨 수술 만큼 좋지는 못해도..교정해서..희망 찾은 분들 많아요..
침착하세요..기회는 열려 있다고 믿으세요..본인 하기에 따라서..말이죠..
별라 2006-01-25 (수) 13:14 18년전 신고 주소
꼬마비 2006-01-25 (수) 13:42 18년전 신고 주소
beautyrs 2006-01-25 (수) 15:43 18년전 신고 주소