• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

쳐진코 재수술 후기 남겨봥!!!

전주미인임둥 2023-01-06 (금) 16:06 1년전 1357
https://sungyesa.com/new/b01/921176
병원정보 확인하기
병원명
연세세인트성형외과의원
의사명
황지훈원장님

전

<전>

후

<후>

첫수술 이후 쳐진 코끝 때문에 다시한번 재수술 알아보고 재수술까지 받았어!
첫수술 때는 그냥 모양이 먼저라고 생각했고 후기보면서 모양 이쁘다 싶었던 곳들
찾아가서 수술까지 받았는데 이번 재수술은 코전문인 병원들로 알아보고
모양이 우선이 아니라 내 코상태 위주로 체크하고 변할 수 있는 방향?
그런거 위주로 상담 했었는데 상담의 수준이 다르긴 하더라 ..
왜 다들 코전문병원으로 가야한다고 하는지 상담 때 느껴졌었어!

내 코상태 고려 안하고 그냥 모양만 내려하니까 결국 코끝이 쳐졌는데
상담 때 거의 모양보다는 지금 코상태 파악이 주였었고 그 이후의 개선점에 대해 얘기해주셨어
원장님이 물론 전문적인거라서 그럴걸수도 있는데 그런거에 믿음이 많이 가더라

늑연골 추천해준 병원도 있고 그랬는데 귀연골로 연골봉합하고 비주지지대까지 수술하는걸로
결정했어 무리해서 높히는거보단 자연스럽게 개선점을 찾아보자는 원장님의견이 좋았거든!

수술 후에 모양보니까 생각했던것보다 훨씬 모양이 이쁘게 잘나왔고
붓기 빠져가면서 자리잡아가니까 자연스러워서 더 좋았음..ㅠ
진작에 코전문병원에서 할껄 후회가 되긴하지만 이제라도 성공한거에 감사하려구ㅠㅠ
모양 보면 많이 달라졌지 ㅠㅠ???
Translating

2,834,520
242,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
차차슈슈 2023-01-06 (금) 16:57 1년전 신고 주소
밍구리88 2023-01-06 (금) 16:58 1년전 신고 주소
호호호이이잉 2023-01-07 (토) 01:47 1년전 신고 주소
냐옹히 2023-01-07 (토) 13:58 1년전 신고 주소
HHKKH 2023-01-07 (토) 15:03 1년전 신고 주소
붓기아님모양 2023-01-08 (일) 04:12 1년전 신고 주소
비듐 2023-01-08 (일) 19:55 1년전 신고 주소
김뚜깡 2023-01-09 (월) 22:18 1년전 신고 주소
냠냠내양 2023-01-12 (목) 03:43 1년전 신고 주소